avatar
Спасибо за замечание. Все опечатки постарались убрать. 
avatar
У моих детей  - это самая любимая игра. И держится в любимчиках ужена протяжении долгого времени…
avatar
Уже ответили) Логические ряды, подсчет очков… Есть несколько аналогичных игр, но это самая маленькая по размеру коробочки…
avatar
Спасибо))) Я очень прониклась игрой)
avatar
Самый-самый большой обзор по музыкальным инструментам для малышей и не только! Большая коллекция, отлично е звучание и многие вещи — ручная работа) Спасибо Жили-были). У Вас наверное только блок-флейту не покупала. Остальное  точно у вас)).  
vk.com/id9691657?w=wall9691657_2020%2Fall
avatar
vk.com/id9691657?w=wall9691657_2018%2Fall
Еще одни обзор!
avatar
avatar
Страничкой ранее тоже про «книжки-раскраски» Эрве Тюлле)))) strana.jili-bili.ru/blog/draiv/819.html
avatar
У нас дети и старшие катались на маленьких мотиках, и даже мамы)) Ничего не отвалилось. С допустимой нагрузкой мне и самой до сих пор непонятно, но катаются они одинаково хорошо. Возможно, как мне кажется, мотик Эндуро одна из самых первых моделей, потому что у всех остальных мотиков нагрузка 30-35 кг, даже у самого большого Ретро на 3+.
Вы же выбираете мотик для ребенка 10 кг с хвостиком)) Даже в 5 лет малыш  будет весить не больше 20 кг, так что запаса прочности вам точно хватит!  А черная штука внизу, это просто для красоты — это же мотоциклы) Каждый год в Зеленограде проходят гонки на мотиках для малышей, и я видела очень много мотиков и их наездников, выбирайте смело) Легкий, маневренный, чуть неустойчивый. Дети их любят, сами носят и везде берут, и на «черные штуки»  не обращают внимани, зато можно весь мотик обклеить любимыми наклейками!!! Будет очень красиво…
avatar
Эндуро 3 макси и Космик стандарт — это одно и тоже, единственное различие — внешинй вид. Ну и ширина сиденья… но разница незначительная в ширине сиденья. Если у вас дочка, то комфортнее сиденье шириной 15 см, а мальчишке для маневренности и лихачества очень подойдет сиденье поуже, как у Космика. Но и девочка может быть еще той гонщицей. Так что выбирайте по цвету и внешнему виду. Оба перечисленных вами мотика на один возраст!!! )
Если еще есть сомнения, спрашивайте)
avatar
Добрый вечер) Да, вполне подойдет. Этот мотик отлично подходит деткам с двух лет или почти двух. При длине ножки по внутренней стороне ноги 32 см, у вас даже будет запас еще на год) Т.е. вы скорее всего и следующим летом чуть покатаетесь)
Мой сын и его друзья на этих моделях с года и 9 месяцев катались.
avatar
ООО, Простите) Конечно стоит приобрести книгу с иллюстрациями, хотя бы превую часть) Мой пятилетка так «жадно» вглядывался в эти иллюстрации. И сначала мне не очень понравилось то, что они местами сильно затемнены, хоть по книги в этих моментах и ночь… Тем более я смотерела сканы оригинального издания на английском, и мне показалось, что они более светлые и четкие… Но потом я это даже оценила) Затемнено страшное и жуткое… И как сын не приглядывался, морды чудовищ он не разглядел. Ему и так страшно было, когда Колдунья всех в камень превращала… Красивая книга. И вообщем-то, выбирать особо не из чего...
Я на этой неделе несколько интересных книжных обзоров приготовила) И для маленьких, и для постарше)
avatar
Спасибо) Наверное только вы и читаете обзоры)))
С Дедом Морозом и Санта-Клаусом сложная история… Я пока не рассказывала о том, что во всех странах свой Дед Мороз. Он у нас пока как и Бог, один для всех.  Тот объем информации, которая сваливается на наших детей, меня немного пугает. Поэтому местами, пока у меня такая возможность есть, я ограничиваю… Тем более у нас нет телевизора, и то, что смотрят мои дети, выбираю пока я.
Вот как-то так)
avatar
Анна, про машинки будет обязательно) У меня желание писать проснулось, с весной наверное))) А на все времени не хватает.
Про машинки- Это «Час пик» — отличная игра. Просто я думаю, ее в дорогу в машину не особо удобно, машинки, карточки, если рассыпется, нужно будет ползать по салону((, но вот в поезд, или пока самолет ждешь — возможно)
И я увидела ваше сообщение, напишу, когда в город вернемся) Я только за)))
avatar
Да, свобода творцества и свободная игра. Именно этого почему-то и не хвататет нашим дедям)
А вы начните писать, и формат сам вырисуется)
avatar
Анна, да, вы правы. Для деток 8 и старше уже не так интересно, но если дать поиграть, то затягивает) Хотя бы на пол часика.
Но то, что это аналог Никитинскому «уникубу » и «сложи узор», я бы поспорила) Все таки сначала идеально поиграть с никитинскими кубиками, а потом уже браться за Цветовой код. Я в такой последоватьельности давала) Да и кубики Никитиных, да и «Кирпичики», хорошо помогают разобраться с пространством и длиной, шириной и высотой. А вообще, все перечисленные игрушки отличные)
avatar
Доброе утро) ВЫ правы) Пачка-бумаги куда бюджетнее) Но я все-таки делала акцент на тот набор, который МОЖНО ВЗЯТЬ С СОБОЙ) У нас для таких случаев лежит несколько толстенных альбомов — согласитесь, взял и положил в сумку, не нужно папку для листов искать, ничего не рассыпается, можно и в кафе ребенку на стол положить, листать удобно. А для дома я так и покупаю, пачку бумаги для принтера, пачку огромную ватманов для красок (хватает на всю зиму).
И про мелки я знаю) Но они дороговаты для этого обзора)
Спасибо за комплимент) Пишу ночами) Конечно напишите) Очень интересно)