Что то со здоровьем

Лечебные и реабилитационные препараты.
§ 2.
Если результаты лечения или реабилитации говорят за это, суд может освободить преступника, указанного в § 1, от наказания в виде лишения свободы, не превышающего 3 лет, условно освобожденного на основании принципов, изложенных в ст.
77-82, без ограничений по ст.
78 § 1 или 2; наблюдение обязательно.
Статья 96 § 1 http://pravilnoe-pitanie.su/belkovaja-dieta-dlja-nabora-mishechnoi-massi.html.
Осуждая преступника в виде лишения свободы без условного приостановления его исполнения за преступление, совершенное в связи с пристрастием к алкоголю или другим опьяняющим веществам, суд может распорядиться о том, чтобы преступник был помещен в закрытое лечебное учреждение, если существует высокая вероятность повторного совершения преступления, связанного с с этой зависимостью.
§ 2.
Мера, указанная в § 1, не может быть вынесена, если виновный был приговорен к лишению свободы на срок более 2 лет.
§ 3.
Продолжительность пребывания в закрытом детоксикационном учреждении заранее не определяется; оно не может длиться менее 3 месяцев и более 2 лет.
Суд принимает решение об освобождении из учреждения на основании результатов лечения, выслушав мнение лица, проводящего лечение.
§ 4.
Суд учитывает в виде штрафа срок пребывания осужденного в учреждении, указанном в § 1.
Статья 97 § 1.
В зависимости от хода обращения с правонарушителем, указанным в ст.
96 § 1, суд может направить его на испытательный срок от 6 месяцев до 2 лет на амбулаторное лечение или реабилитацию в реабилитационном и лечебном учреждении, в то же время доверив его руководителю или заслуживающему доверия лицу, ассоциации, учреждению или социальной организации, чья деятельность должен заботиться о воспитании, предотвращать деморализацию или помогать осужденным.
§ 2.
Суд может распорядиться о переводе осужденного в закрытое лечебное учреждение или в тюрьму, если осужденный в ходе судебного разбирательства уклоняется от лечения или реабилитации или совершает преступление или грубо нарушает законный порядок или правила реабилитационного и лечебного учреждения.
§ 3.
Если в течение испытательного периода и в течение следующих 6 месяцев отказ осужденного в закрытом центре детоксикации или в пенитенциарном учреждении не был вынесен, приговор считается состоявшимся в конце испытательного периода.
Статья 98.
Если результаты лечения указаны в ст.
96 § 3, для этого они говорят, что суд условно освобождает осужденного от остальной части наказания, подлежащего отбыванию в соответствии с правилами, указанными в ст.
77-82, без ограничений, вытекающих из ст.
78 § 1 или 2; наблюдение обязательно.
Статья 99 § 1.
Если преступник совершил преступное деяние в состоянии безумия, указанном в ст.
31 § 1, суд может назначить в качестве меры предосторожности запреты, указанные в ст.
39 баллов 2 или 3, если это необходимо для защиты правопорядка и 751

Комментарии (0)

Автор топика запретил добавлять комментарии