Здоровье всей семьи

Ниже я привожу только некоторые симптомы шизофрении и одновременно заканчиваю эту тему.
Очень часто эта болезнь сопровождается депрессией.
Это проявляется в жестком, пессимистическом настроении, беспокойстве, отсутствии интереса к окружающему, в плаче.
Пациент ни к чему не стремится, у него отсутствует аппетит, часто истощение, депрессия в результате сложной жизненной ситуации, которая со временем исчезает.
Реактивная невротическая депрессия, которая является непропорциональной реакцией на исключительную жизненную ситуацию, может быть причиной депрессии.
Это часто проявляется внезапно, без определенной внутренней или внешней причины, и происходит в различной степени.
Это длится недолго или долго, часто проходит самопроизвольно, так же внезапно, как и кажется.
Возможен также рецидив через некоторое время, через несколько месяцев и через много лет.
Поэтому мне не нравится этот придурок, помешанный на симптомах шизофрении, о котором я напишу в следующем посте.
Почему мы, как общество, жестоко обращаемся с людьми, страдающими психическими заболеваниями ?! Мы склоняемся с жестом сострадания к пациентам с раком или другими заболеваниями, и мы не можем быть ЧЕЛОВЕКОМ в полном смысле этого слова для психически больных людей.
Будет ли эта леди или другая женщина бросать горстку оскорбительных эпитетов на женщину с раком молочной железы, я не! Кроме того, я убежден, что группа пациентов этого типа и их семьи должны оставаться в «подполье» в течение длительного времени (для их же блага), чтобы жить разумно и не подвергаться преследованиям со стороны окружающей среды.
В прямом смысле это не то, что нет никаких эмоций, только то, что они дезорганизованы.
Следовательно, само заболевание в DSM-IV называется «простым деториативным расстройством», а в некоторых публикациях оно называется «синдромом дезорганизации»? Немного как гебефрен, но не совсем.
Во многих случаях случаи простой шизофрении описывались как поведение весьма специфическое, странное, но с социальной изоляцией http://oblyseniestop.com/profilaktika-alopecii/rost-volos.html.
Это просто отключение в вашем мире и отсутствие контакта с реальностью.
Аутизм.
Непонимание людей является следствием осевых симптомов, которые приводят к негативным последствиям, потому что, если я не понимаю людей и от них отказываются, я чувствую страх или чувствую, что они ни для чего не нужны.

Комментарии (0)

Автор топика запретил добавлять комментарии