С целью сохранения здоровья

Книга известного остеопата Леона Чайтоу и специалиста по терапевтическому массажу Сэнди Фриц представляет собой самый актуальный сборник знаний о причинах, свойствах, последствиях и методах лечения миофасциальной боли, называемой так называемыми триггерные точки.
Описанные методы терапии были поддержаны не только обширным клиническим опытом авторов, но и современным состоянием научных исследований.
На прилагаемом DVD-диске шаг за шагом показано использование целительных массажных техник, то есть сжатия, растирания и растяжения (растяжения), а также советы, необходимые для развития пальпирующих способностей.
Управляя миофасциальными триггерными точками, вы можете эффективно и безопасно принести пациентам большое облегчение от надоедливых заболеваний и обеспечить им лучшее настроение.
Эта книга адресована людям, изучающим методы лечебного массажа (например, студентам-физиотерапевтам), а также профессионально активным массажистам и физиотерапевтам.
Это также рекомендуется для тех, кто ежедневно сталкивается с последствиями травм и перегрузок двигательной системы, например, в соревновательных видах спорта.
Миофасциальные триггерные точки — это небольшие функциональные изменения в мышцах (до 5 миллиметров), которые могут вызывать многие заболевания.
Прежде всего, они влияют на работу всей мышцы, снижая ее силу и гибкость.
Кроме того, они могут вызывать боль, нарушать вегетативную нервную систему, локальный клеточный метаболизм, а также механику всего организма.
Что очень важно, триггер в мышцах может снизить эффективность классической реабилитации.
Вот почему способность диагностировать, локализовать и лечить триггерные точки так важна.
В нашем курсе участник не только получит информацию о триггерных и нежных точках, их физиологии, симптомах и местоположении http://hair-care.su/narodnye-sredstva-protiv-vypadeniya-volos.html.
Прежде всего, вы научитесь находить, диагностировать и лечить их, используя широкий спектр техник мануальной терапии, таких как ишемическая компрессия, позиционное освобождение, стимуляция сенсорных рецепторов, постизометрическое расслабление мышц и другие.
В то же время, ознакомившись с теоретической основой этих методов, можно будет выбрать правильный инструмент для разных пациентов и ситуаций.
После курса «Мануальные методы лечения триггерных точек при дисфункциях системы движения», участник получает набор эффективных инструментов в борьбе с недугами пациента.

Комментарии (0)

Автор топика запретил добавлять комментарии