Вопросы о огороде

Питательные вещества, содержащиеся в удобрении, высвобождаются медленно и доступны растениям в течение всего вегетационного периода.
Благодаря этому, при использовании универсального удобрения BiOgardena, нет риска ожога растений при использовании слишком высокой дозы препарата.
Азот присутствует в удобрении только в органической форме.
Благодаря этому он не подвержен потерям, и для того, чтобы его поглощали растения, он должен быть преобразован в минеральную форму полезными почвенными микроорганизмами.
Развитие растений, интенсивность поглощения питательных веществ настраивается на активность почвенных микроорганизмов.
Чем теплее и влажнее, тем сильнее развиваются микроорганизмы.
В то же время они перерабатывают органическое вещество в минералы, доступные для растений, чья потребность в питательных веществах в этот период также увеличивается.
Универсальное удобрение BioGarden содержит в своем составе много органических веществ.
Это питательное вещество для почвенных микроорганизмов, которые превращают его в питательные вещества, доступные для растений.
Микроорганизмы, которые растут в почве, влияют на улучшение ее структуры и более эффективное усвоение минеральных компонентов растениями.
Новые продукты Регламент 354/2014 изменяет некоторые Приложения к Регламенту 889/2008, в частности Приложения I и II, которые касаются удобрений и почвенных кондиционеров и средств защиты растений.
Увеличение, среди других количество средств производства, которые могут быть использованы в органическом сельском хозяйстве, тем самым во многих случаях расширяется область защиты растений для некоторых мер http://seabuckthorn.su/kisel-iz-oblepixi.html.
Новые производственные средства и условия их использования приведены в табл.
1 и табл.
2.

Комментарии (0)

Автор топика запретил добавлять комментарии