Последние новости о странствиях

Что касается этих дешевых авиакомпаний, я вижу, что никто не рассматривает безопасность.
И я говорю не о машинах или чем-то в этом роде, а о процедурах! Однажды, несколько лет назад, я летал круизными рейсами British Airways из Лондона в Вау.
Вскоре нам пришлось приземлиться на Бейли, но пилот сказал, что в БА есть такие процедуры, что, если много тумана и в аэропорту нет специальных самонаводящихся устройств (тогда у них не было своих сетей, теперь, видимо, они не заработали ...), он не может приземлиться и конец.
И мы летим в Краков.
Знаете что, мы благополучно, без страха поехали в Краков, они там заправились, мы немного подождали и благополучно отправились в Варшаву, когда туман утих.
Я помню, что все низкобюджетные авиакомпании приземлились, и у BA просто есть лучшие процедуры.
Они не смотрят на расходы и безопасность, дешевые авиакомпании смотрят только на расходы.
С тех пор я только один раз летал дешевыми авиалиниями, именно WizzAir в Барселону, и я скажу вам, что это небольшое количество места, погоня за людьми за сиденьями, средняя чистота самолета убедили меня, что лучше платить больше и безопаснее путешествовать круизными линиями.
Я не только узнал, насколько хорошо работают круизные линии, когда речь заходит о безопасности, мои родители много путешествуют по делам и летают на различных круизных простынях, и не раз случалось так, что из-за небольшого количества преувеличенной механики и полета много задерживается, как только стюард сказал им, что если бы они были бюджетными авиакомпаниями, они были бы в воздухе в течение длительного времени, но они заботились о безопасности даже в самых маленьких вопросах.
Самый простой выбор, кажется, автомобиль.
Польские правила не регулируют перевозку животных определенным образом.
Животное, однако, не может представлять угрозу безопасности дорожного движения, и, следовательно, его нельзя перевозить на коленях или свободно передвигаться вокруг автомобиля.
Это также не может ограничивать видимость водителя.
В случае автомобильного путешествия у нас есть два варианта — транспортер (клетка) или ремни безопасности.
Клетки для маленьких и средних собак можно закрепить ремнями на заднем сиденье, а клетки для крупных пород — в багажнике http://barcelona365.ru/casa-batllo/.
Они должны быть достаточно большими, чтобы обеспечить собаке комфорт, но в то же время минимизировать риск травм и других травм в случае внезапного торможения.
Не рекомендуется размещать транспортеры на полу между передними и задними сиденьями.
Это потому, что есть риск раздавить животное во время несчастного случая.
Транспортер не защищен в любом случае в случае опрокидывания.
Выбирая транспортер или ремни, давайте поищем компании, которые гарантируют сертификаты безопасности или предоставляют информацию о проведенных испытаниях, поскольку не все продукты, доступные на рынке, действительно безопасны.
Когда вы путешествуете на машине, у нас появляется дополнительный комфорт в виде остановок для поения собаки и удовлетворения физиологических потребностей.
В жаркие летние дни стоит кататься рано утром или поздним вечером и не забывайте заправлять электролиты.

Комментарии (0)

Автор топика запретил добавлять комментарии