Свежые идеи о цветах

Мы рады, что визуальные эффекты понравились Мы делаем их в нескольких программах для достижения желаемого эффекта.
Мы начинаем работу с пространственной моделью в ArchiCAD, затем экспортируем файл в Artlantis.
Окончательная обработка рендеринга выполняется в Photoshop.
База данных о растениях очень нужна, так как экономит время в Photoshop.
Я согласен с исключением одной детали — Пит Оудольф — дизайнер сада по образованию, питомник он занял позже, расстроенный отсутствием растений для его реализации (и думаю, что родители хотели сделать его ресторатором ...).
Но благодаря практике в его собственном питомнике (у него много собственных сортов!), Он такой прекрасный специалист по растениям.
14 7.
САДОВЫЕ БИБЛИОТЕКИ Придайте вашим проектам совершенно новое измерение благодаря нашим профессиональным библиотекам, содержащим более десяти тысяч наименований http://orhidei.su/uhod-za-orhideey-posle-cvetenija.html.
Вставьте деревья, растения, садовую мебель, человеческие силуэты или транспортные средства, доступные как 2D, так и 3D объекты.
Вы также можете выбрать из всех возможных вариантов отделки и материалов в виде текстур и штриховки также в 2D и 3D.
Выставка Green Life, организованная Польской ассоциацией детских садов и агентствами по продвижению Green, является известным брендом в отрасли, собирающим большую группу экспонентов и посетителей из многих стран.
В этом году выставка будет отмечать свое 25-летие под лозунгом «Дыши зеленым», уделяя внимание экологическому и социальному аспекту присутствия растений в космосе и его сознательному дизайну для улучшения окружающей среды и качества жизни.

Комментарии (0)

Автор топика запретил добавлять комментарии