Натуральная косметика Moomy Care

Рады предложить вашему вниманию косметику для мам, будущих мам и малышей от известного израильского бренда Moomy Care!


Сегодня бренд Moomy Care известен во всем мире и пользуется невероятным спросом, а начиналось все в 2004 году как небольшое семейное предприятие. Такой большой популярности компании удалось добиться благодаря особенному подходу к разработке и производству косметики для малышей и мам: используются только натуральные ингредиенты, отвечающие самым высоким стандартам качества и подходящие даже для самой чувствительной кожи.


Компания Moomy Care предлагает средства для предотвращения появления растяжек, устранения зуда кожи, и даже для восстановления фигуры после беременности и родов. А серия продуктов для новорожденных On Baby предлагает органические продукты для малышей, не содержащие парабенов, вазелинов, фталатов и SLS (лаурил сульфат натрия), пропилен гликоля. И, что очень важно, Moomy Care никогда не тестирует свои продукты на животных.


Косметика для беременных и кормящих женщин


Косметика Moomy Care для беременных  поможет женщинам выглядеть красиво, уменьшить растяжки и сохранить фигуру, а также подготовиться к будущим родам. Крем Shapely  позволит быстрее вернуться к добеременным формам, предотвратит и уменьшит появившиеся растяжки. Он содержит масло ши и авокадо-комплекс, легко наносится и способен проникнуть в самые глубокие слои кожи, увлажняя, питая и подтягивая ее. Эффективный, приятный и легкий крем против растяжек Anti-Striae  не только отлично борется с появлением растяжек, но и способен значительно уменьшать проявление морщин, поэтому крем прекрасно подходит всем женщинам, желающим подтянуть кожу тела. А органические масла для массажа промежности перед родами Flexible  и Organic Pregnancy Oil, содержащие в основе масло сладкого миндаля, способствуют размягчению, повышению эластичности и стимулируют обновление тканей промежности. Используя их, начиная с 35 недели беременности, можно будет хорошо подготовиться к родам и избежать разрывов.
После родов пригодится гипоаллергенный крем для сосков  с ланолином, обладающий отличным заживляющим действием и способный облегчить боль при трещинах сосков кормящих женщин. Крем рекомендован к использованию специалистами по грудному вскармливанию, его не нужно смывать перед кормлением малыша (он не обладает запахом), а начинать его использовать рекомендуется еще до родов, чтобы подготовить грудь к предстоящему кормлению.



Детская серия косметики по уходу за телом Moomy Care


Нежная косметика Moomy Care для малышей  представлена кремами под подгузник с маслом ши  и календулой. Они успокаивают чувствительную кожу малышей и снимают раздражения и зуд. Они также помогут и взрослым с очень чувствительной кожей при зуде, раздражениях, высыпаниях, акне и ожогах. Органическое массажное масло, содержащее календулу, ромашку, лаванду, смесь масел сладкого миндаля и ростков пшеницы, поможет улучшить циркуляцию крови, подарит спокойствие и здоровый сон малышу. А питательный и увлажняющий лосьон для тела  на основе целебных масел ши, жожоба и канолы, экстрактов алоэ барбаденсис и рисовых отрубей защитит кожу от вредного воздействия окружающей среды и поможет сохранить кожу ребенка нежной, гладкой и здоровой.
В летний период будет очень полезным Москитуш — масло для отпугивания комаров с нежным ароматом, способным притуплять обоняние насекомого, заставляя его пропускать свою потенциальную жертву. А очень удобная форма бутылочки с пульверизатором позволит быстро и легко нанести масло на открытые участки тела малыша.


Средства для купания детей


Производители натуральной косметики Moomy Care создали средства для купания малышей и детей старше 1 года. Органический шампунь  для малышей не раздражает глазки, хорошо пенится и легко смывается. В состав шампуня входит целый букет органически выращенных лечебных трав. Жидкое мыло On Baby  содержит экстракт мыльнянки — уникального растения, которое не только обладает прекрасными моющими свойствами, а также обеззараживает и помогает при раздражениях и воспалениях кожи. Оно идеально подходит как новорожденным, так и взрослым людям, обладающим чувствительной кожей.
Для купания детей от 1 года подойдут натуральные шампунь  и гель для душа, не содержащие химических компонентов, парабенов, фталатов и SLS.


Натуральная косметика Moomy Care соответствует строжайшим стандартам качества Министерства Здравоохранения Израиля и будет бережно заботиться о Вашей коже и коже Вашего малыша с первых дней его жизни!

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Комментировать при помощи: