Любимая Weleda

Рады сообщить о новинках натуральной косметики Weleda  -   для мам, детей и даже для пап!
 

Вот уже более 90 лет компания Weleda заботится о здоровье кожи и волос, тщательно следя за составом своей продукции и используя только высококачественные натуральные компоненты в основе кремов, шампуней, гелей… Все, что делает Веледа, направлено на сохранение баланса человека и природы для будущих поколений.

В своей деятельности Weleda всегда стремится внести вклад в оздоровление мировой экологической обстановки — компания выращивает лекарственные растения биодинамическим методом, помогает сохранить отдельные виды дикорастущих растений при их сборе и соблюдает все требования экологической безопасности, а также никогда не проводит испытания на животных и не поручает их проведение другим фирмам.

В нашем магазине можно приобрести самые различные средства по уходу для детей и их мам и пап.

Давайте ознакомимся с некоторыми новинками:

 


Мужская линия




Мужская серия  косметики Weleda пополнилась средствами для бритья:
Крем для бритья  75 мл содержит экстракты миндаля и трехцветной фиалки, а также нежное козье молоко, не вызывающие раздражение и подходящие даже для чувствительной кожи.
Бальзам после бритья  100 мл содержит экстракты из мирры и ромашки, а также гель алоэ вера и масло кокоса. Он мягко ухаживает за кожей, придавая ей гладкость и упругость и защищая ее от неблагоприятного воздействия окружающей среды.
Увлажняющий мужской крем  30 мл обладает приятным свежим ароматом и подойдет для ежедневного применения. В его состав входят кунжут, масло жожоба, пчелиный воск, а также экстракт корня алтея, отлично успокаивающий кожу и придающий ей упругость.

 


Косметика для женщин


Женская линия натуральной косметики Weleda пополнилась эффективными средствами для ухода за волосами, которые не только мягко очищают, но и способствуют оздоровлению волос и кожи головы. В их состав входят экстракты овса, проса  и пшеницы, восстанавливающие защитную оболочку волос, придающие эластичность и живой блеск.
Восстанавливающая маска  с овсом поможет укрепить поврежденные волосы и наполнить их силой, облегчив при этом расчесывание. Она особенно будет полезна в летний период и после окраски волос.
Еще одна полезная новинка — укрепляющее средство для роста волос, содержащее розмарин. Розмарин оказывает активизирующий и согревающий эффект, аромат растения дарит ощущение бодрости. Средство снижает процесс выпадения волос и способствует их росту, укрепляя корни и оздоравливая их.

Гранатовая серия


Особого внимания заслуживает гранатовая серия растительной косметики Weleda.

Гранатовое масло, содержащееся в основе этой линии, добывается путем холодного отжима и содержит огромное количество и веществ, стимулирующих обновление клеток. Такая косметика отлично омолаживает кожу, повышает ее упругость и сглаживает морщинки. Данная серия предназначена для антивозрастного ухода и будет отличным подарком женщинам после 45 лет. В нее входят такие средства, как: дневной  и ночной  кремы-лифтинги с гранатом, восстанавливающее масло для тела, гранатовый гель для душа, восстанавливающий крем для рук, интенсивная подтягивающая сыворотка для лица  и  подтягивающий крем-лифтинг для области вокруг глаз. У них легкая нежирная текстура и приятный аромат.


Разнообразие ароматов и компонентов


Косметика Weleda позволяет подобрать себе средства с практически любым ароматом: благородной розы, успокаивающей лаванды, пряного розмарина и мягкой календулы. Любители роз смогут опробовать новое гармонизирующее молочко для телаи разглаживающую маску с маслом розы москета. Изысканным ароматом ириса наполнен освежающий дневной крем-уход. Цитрусовое молочко для тела  с натуральным экстрактом сицилийского лимона подарит приятную прохладу и возобновит жизненные силы, а облепиховое питающее молочко  заметно преобразит кожу, насытив ее витаминами. Приятно успокоит перед сном нежное растительное мыло  с ароматом лаванды. А в холод и жару ваши губы надежно защитит увлажняющий бальзам Everon.

 


Детская серия Weleda



Для нежной детской кожи компания Weleda разработала специальные средства, заботливо очищающие и увлажняющие, а также насыщающие ее витаминами. Это молочко для тела с календулой, оставляющее приятное чувство прохлады, и детский крем для лица,также содержащий в основе миндальное масло и экстракт цветов календулы.


Подарочные наборы Веледа


Эти наборы будут замечательным подарком на день рождения близким и друзьям, в них собрано все необходимое, чтобы сделать кожу здоровой и свежей. Возрастная серия представлена подарочным набором “Гранат”.

В него входят восстанавливающее гранатовое молочко для тела, активно препятствующее преждевременному старению кожи и содержащее органические масла граната, косточек абрикоса и ши, а также восстанавливающий крем для рук, хорошо впитывающийся и идеально подходящий для ежедневного ухода за кожей рук.

Подарочный набор “Дикая роза” подойдет для любого возраста и содержит нежный гель для душа и масло дикой розы с незабываемым ароматом!




Побалуйте себя и своих близких натуральной растительной косметикой Weleda!

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Комментировать при помощи: