Магия воды Aquaplay

Для летних игр на даче или пляже у нас появились наборы для увлекательной игры с водой от шведской компании AquaPlay!  
 


 


 

Интересная задумка!


 
  Стоит отметить, что наборы Aquaplay были разработаны в Швеции целой командой педагогов, заботившихся о том, чтобы детские игры помогали прививать интерес ребят к науке и в игровой форме передавали основные факты и интересные опыты. Например, играя с водными системами Акваплей, можно будет изучить интересные свойства воды, течений, некоторые детали навигационной системы и попрактиковаться в перевозке грузов по воде.
  Создатели комплексных наборов Aquaplay позаботились и о том, чтобы игрушки были выполнены из высококачественного пластика, обладающего гипоаллергенными свойствами, что имеет большое значение для многих родителей.


 

Что же внутри?


 
  Игровые наборы Aquaplay — это необычайно занимательные водные системы самых разных видов и размеров, которые можно совмещать друг с другом, устраивая целые водные магистрали!



Синие пластиковые секции легко стыкуются между собой и в них устанавливаются дополнительные элементы:
водные ворота, способные регулировать направление течения:

погрузочный кран с корзиной, в которой можно переносить грузы (песочек, воду, мелкие игрушки) на баржу или машинку, входящие в каждый комплект:






специальный винт, благодаря которому создается течение воды и кораблики могут плыть самостоятельно:





шлюзы, в которых при помощи помпы набирается вода, поднимая кораблик на уровень выше:





разводной мост, пропускающий под собой большие суда:






машинка-амфибия, способная передвигаться и по воде, и по суше:

 


— различные мостики и трапы, с которыми машинка сможет переправляться через каналы и выезжать за пределы водной системы:





— и, наконец, фигурки человечков, которые будут управлять машиной или баржей:


 

Компактность


 
Наборы Aquaplay Аквабокси Игровой набор со шлюзомпредставляют собой чемоданчики с ручками, которые, раскладываясь, превращаются в игровое поле. В них будет удобно хранить все детали и брать с собой в поездки на природу или дачу. Эти наборы достаточно просты в использовании и ребята помладше легко с ними справятся. А затем уже можно будет дополнять их новыми деталями или комплектами.



 


Универсальность


Что интересно — наборы можно использовать и без воды! Например, к Игровому набору со шлюзом прилагается целый комплект наклеек с дорожной разметкой. Без воды комплекс превратится в большую автодорогу, по которой можно будет запускать машинки.



 


Доступность


Благодаря компактным размерам и удобным чемоданчикам для переноски, игровые наборы AquaPlay можно брать с собой в поездки, на прогулку или просто играть с ними в помещении — с водой или без воды. Они способны надолго привлечь внимание юного инженера-конструктора и даже целой компании ребят — работа найдется для каждого!

Присоединяйтесь вместе с нами к волшебной магии воды игровых наборов Aquaplay!

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Комментировать при помощи: