Скачущие лошадки

Впервые у нас появились Понициклы — необычный детский транспорт! Механические скачущие Лошадки, Зебры и  Единороги  дают возможность получить ощущение настоящей верховой езды!  


Чтобы привести лошадку в действие не нужны батарейки или аккумуляторы, все движение происходит механически. Для этого ребенку нужно сесть в седло, лицом вперед, держась руками за деревянные ручки-руль на голове поницикла, надавить на педали-стремена и немного привстать, седло поднимется вверх, затем наездник сгибает колени и седло опускается вниз — полная имитация верховой езды!
Чем активнее ребенок будет садиться и привставать в седле, тем резвее будет скакать его лошадка. 



При этом лошадка не перегружает опорно-двигательный аппарат ребенка, это можно сказать – первый тренажер при игре с которым у ребенка развиваются основные группы мышц.
Езда на лошадке положительно влияет на осанку.



Вся поверхность лошадки изготовлена из мягкого плюша. Мех легко снимается и при необходимости его можно почистить.

В коробке поницикл находится в полиэтиленовом пакете в разобранном виде: голова отсоединена от остального туловища. Голова прикручивается специальным ключиком и пристегивается молнией к шее (ключик и схема сборки прилагается к каждому понициклу). При сборке Вам понадобятся 2 пальчиковые батарейки типа АА, чтобы вставить их в специальный пластиковый короб, расположенный внутри головы. И Ваша лошадка будет издавать звук ржания и топота копыт. Таким образом, собирается поницикл очень легко и быстро! 

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Комментировать при помощи: