Головоломки THINKERS - проверка на сообразительность!

У нас появились деревянные головоломки THINKERS! Замечательный подарок для ума!
Вы когда-нибудь слышали о Звезде Ван дер Грааса, Масонском квадрате или о Дьявольском кресте Дюбуа? Если нет, то у вас есть шанс познакомиться со знаменитыми головоломками, над разгадкой которых ломает голову весь мир более 200 лет. Уже сами названия дышат историей и обещают нечто таинственное. Будто нам предстоит разгадать загадки прошлого. 

 

Ну что ж, знакомьтесь, деревянные игры-головоломки Thinkers! Они призваны показать скрытые возможности вашего ума, научить включать соображалку и мыслить логически. Вы убедитесь, что если использовать логику и смекалку в дуэте, то нерешаемые задачи оказываются вполне решаемыми. 

Умные головоломки Thinkers рассчитаны на детей старше 7 лет и взрослых любого возраста.
Для первых — это отличная возможность развивать свою сообразительность, усидчивость, умение концентрировать внимание, синхронно работать головой и руками, продумывать ходы наперед.
Для вторых —  просто превосходный тренажер для гибкости ума.
Для людей старше 50, так вообще лучшая “пилюля” для поддержания мозга в хорошей форме. Обещаем, вы почувствуете, как ваши извилинки шевелятся)) 

Разновидности  головоломок Thinkers


 Головоломки в рамках:



Игра представляет собой деревянную рамку с деталями разной формы. Цель: правильно разместить детали в рамке или собрать заданные фигуры.
Масонский квадрат и Сундук капитана Спайка

Эти головоломки посложнее. В них есть секретная “лишняя” деталь, которая упорно не желает умещаться в рамку)) Вам предстоит с этим разобраться. 

Головоломки-кубы:
Дельфийский куб и Змея Масао
Здесь предстоит думать и строить, причем именно в таком порядке)) Главное, чтобы все не развалилось!


Увлекательнейшая игра! Заводит покруче Дженги. В ходе игры придется часто рисковать и продумывать ходы наперед. Играть исключительно в компании!

Узловые головоломки:

Переходим к тяжелой артиллерии… Головоломки для экспертов))

Звезда ван дер Грааса и Крест Дюбуа

Эти игры-головоломки способны “свести с ума” любого. Вам придется попотеть и соединить все детали в единый узел. При этом ваше мышление и пальцы должны работать синхронно. 

Желаем вам успехов в разгадывании хитросплетений умных головоломок Thinkers! Ведь о русской смекалке и сообразительности ходят легенды)) 

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Комментировать при помощи: