Теплые игрушки

Ура! У нас появились  мягкие игрушки-грелки от английской комании Intelex! Теперь зима не страшна)))  Две минуты в СВЧ - и 3-4 часа тепла! Наполнитель — зерна проса и сушеная лаванда.

Расслабляющие игрушки-грелки

Термоигрушки Intelex Ltd — мягкие игрушки с пушистой шерсткой в виде разных зверюшек. Внутри наполнены натуральными зернами (просо) с добавлением сушеной лаванды. Лаванды совсем чуть-чуть, поэтому запах не раздражающий, а едва уловимый. Но аромата хватает для успокаивающего эффекта.

Выбор теплых питомцев очень большой — от обычных мишек до экзотических лемуров. Самыми популярными быстро стали Совы.

В ассортименте есть мягкие грелки-шарфики в виде змеи, кролика и зеленой лягушки.

Для девочки можно купитьгрелку-куклу с косичками. Она довольно большая, поэтому подойдет и для взрослой барышни.


Мальчику понравятся смешные грелки-чудики из серии Socky Dolls. Это яркие термоигрушки из 100% хлопка, как будто сшитые из полосатых носков. Необычные и очень милые))

Есть и вязаные грелки для тех, кто не любит пушистость. Выглядят уютно и по-домашнему, как «hand made» от мамы.


Игрушки Intelex Ltd не дешевы, но как душевный подарок будет приятен даже взрослому.

Прежде у нас были только игрушки-грелки Мякиши — натуральные теплые игрушки для детей. Выполнены изо льна, внутри мешочек с вишневыми косточками. При нагревании приятно пахнут свежеиспеченным хлебом. За лечебные свойства их называют Доктор Мякиш.

 

Как работают теплые игрушки?

Согревающий эффект — сама игрушка-грелка или внутренний мешочек с наполнителем (зависит от модели) кладется в микроволновку на 1-2 минуты. Все, грелка с сухим теплом готова к применению. Ее можно положить на животик при коликах, на грудь или спинку при кашле, в коляску на ножки, если на улице мороз.
Игрушки-грелки Intelex Ltd при нагревании пахнут лавандой, это расслабит ребенка и подготовит его ко сну. Приятно засыпать в обнимку с теплым питомцем, становится не так страшно в темноте.
Холодный компресс — игрушку-грелку можно положить в морозилку. Тогда она будет оказывать охлаждающий эффект — первая помощь при ушибах, синяках, острой боли.

Массажер — эти игрушки приятно трогать. Хорошо разомните грелку пальчиками рук, затем пусть малыш по ней походит. Это снимает нервное напряжение и стимулирует моторику. Игрушки-грелки можно разогревать неограниченное количество раз. Их покупают не только малышам, но и в подарок родителям. Медицинские грелки неудобны в применении и быстро остывают, а термоигрушки легко нагреваются и долго сохраняют тепло. Так что можно пользоваться всей семьей, конечно, если малыш вам разрешит))

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Комментировать при помощи: