Конкурс отзывов о товарах



Уже Несколько лет в Жили-были действует акция Сокровища королевства Жили-Были. Суть ее в том, что мы начисляем бонусы за полезные отзывы о товарах и закачанные фотки к товарам. От 5 до 45 баллов (рублей) за отзыв
На данный момент написано более 47000 полезных отзывов.

Чтобы поддержать тех, кто пишет отзывы, мы объявляем Конкурс

Задача: набрать за месяц как можно больше баллов в акции Сокровища королевства Жили-Были

Призы:
1-е место: 5000 рублей на счет в Жили-были
2-е место: 3000 рублей на счет в Жили-были

3-е место: 2000 рублей на счет в Жили-были
4-е место: 1000 рублей на счет в Жили-были
с 5-го по 15-е место: 500 рублей

Конкурс продлится до 21 февраля


Все отзывы, написанные после Нового Года тоже будут учтены при подведении итогов.

Важно: Прочитайте правила написания и оценки отзывов

Начать можно с того, чтобы посмотреть историю ваших покупок в Личном кабинете. Оттуда удобно переходить к написанию отзывов о товарах.

Результаты мы объявим 24 февраля.

Удачи! 

Комментарии (21) свернуть  |  развернуть

Lidavetta
Такое ощущение, что чем больше пишешь отзывов — тем ниже каждый из них оценивают. Я это замечала и раньше, а теперь, в связи с конкурсом это стало очевидно. Очень неприятно, надо сказать... 
Жили-Были
Добрый день, Лидия! Нам важны все отзывы, которые пишут наши клиенты, так как это помогает сориентироваться в большом ассортименте игрушек.
 
 Вот основные идеи оценок;  то, что мы поощряем в первую очередь:
 
—  полезная информация о товаре, которой нет в описании и в других отзывах;
 
— первый отзыв на товар, либо первый отзыв клиента;
 
— качественные фото, информативные и новые, не повторяющие то, что уже есть у нас в галерее товара.
 
Никоим образом не хотели Вас огорчить. Мы написали Вам более подробное письмо, давайте в личной переписке разберём конкретные случаи, возможно, мы где-то допустили ошибку в оценке.
Lidavetta
Спасибо за ответ! Очень приятно, что вам не все равно. Ответ на почту послала, надеюсь, я тоже проясню для себя, в чем загвоздка! 
Любовь
Скажите, а если нам подарили книгу, и она продаётся в вашем магазине, но её нет в списке моих покупок. Я могу написать о ней отзыв? Будет ли мой отзыв участвовать в конкурсе?
Жили-Были
Добрый день, Любовь. Конечно можете. И отзыв непременно будет участвовать в конкурсе.
Любовь
Добрый день, читаю отзывы и не понимаю как их оценивают. Одинаковые на мой взгляд отывы оценивают то 0, то 5 баллов. Или то 20, то 30. Можно более подробную информацию об оценке отзывов получить. Даже если посмотреть мои отзывы. Большинство отзывов оценено на 20 баллов. Но они отличаются по полноте представленной информации. сравниваю с отзывами на 30 баллов и не вижу особой разницы. А если уж сравнивать оценку отзывов до конкурса и сейчас, то вообще прослеживается явное занижение баллов.
Жили-Были
Здравствуйте, Любовь. Вот ориентировочные критерии оценок:

 
Величина бонуса зависит от качества отзыва и составляет от 5 до 45 рублей. Отзывы с фотографиями, конечно же, мы оцениваем выше.

Максимальный балл можно получить не за любой товар.

У всех игрушек есть своя область применения и уровень сложности, поэтому мы сделали некоторые ограничения в оценках.

Так, например, самый высокий балл за отзыв о книге составит 30 баллов; о канцтоварах 20 баллов; о погремушке или резиновом мяче так же 20 баллов.

В общем, чем товар проще, тем и самая высокая оценка за отзыв на него будет ниже.

Наивысший балл можно получить, написав отзыв на сложный конструктор, исследовательский набор опытов, развивающий игровой центр и тому подобные игрушки. Отзыв не должен повторять наше описание, иметь несколько качественных фото, содержать много полезной информации (размеры, особенности, способы использования и т.д.), быть легко читаемым.

Также хотели отметить, что мы сохраняем за собой право сокращать или изменять присланные отзывы, не искажая при этом смысл. И оставляем за собой право не публиковать отзыв или удалить его.

 
Любовь
Спасибо за информацию, теперь мне всё стало понятно. Я же думала, что на все товары максимум 45 баллов.
Жили-Были
Пожалуйста, а ещё мы поощряем тех, кто пишет свой первый отзыв на нашем сайте, поэтому бывает так, что за похожие по содержанию отзывы ставится разное кол-во баллов. И мы не ставим баллов тем, кто заходит как «гость», т.е. не заходит из личного кабинета, поэтому иногда хорошие отзывы остаются без вознаграждения, к сожалению
Любовь
Дело в том, что я сравнивала три отзыва одного и того же человека, они были написаны в один день и по одному принципу. Два отзыва были оценены в 30 баллов, один в 20. Никакой кардинальной разницы я не увидела. Били описаны три игрушки, которые дополняли друг-друга. Если Вам очень интересно могу поискать и прислать ссылку. И это был не единственный такой случай.
Любовь
Я не сомневаюсь, что все отзывы оценивались соответственно своему содержанию. Просто иногда у меня возникал вопрос: почему?
Это также, как с фотографиями. Почему не получается вставить 11 фото. Но с фотографиями я разобралась, и эта информация даже кому-то кроме меня пригодилась. А вот разобраться до конца с оценкой отзывов у меня не получилось. Извините, если я слишком назойлива. :-)
Пользователь
А у меня тоже вопрос. Как в некоторых отзывах прикреплены по 11 фотографий? У меня прикрепляется только 9.
Любовь
Добрый день, Ольга Сергеевна, меня это сначала тоже поставило в тупик. Но оказалось, если открыть отзыв в своём кабинете и нажать кнопку «редактировать», то можно добавить ещё две фотографии. Не забудьте нажать потом кнопку «сохранить».
Иногда читаю Ваши отзывы, как Вам удаётся найти столько времени для их написания? Спасибо, за информацию, особенно о книгах, выбрать книгу не открывая её порой для меня очень сложно.
Можно задать Вам вопрос? Вы как-то писали отзыв на книгу про Алису Льюиса Кэрола, вроде в книге было много пояснений, я не запомнила какое издание, а теперь не могу найти. Вы мне не пришлёте ссылку? Если я, конечно, не перепутала и этот отзыв был действительно Ваш. Заранее спасибо.
Пользователь
Ой, спасибо :) Помошь пришла откуда не ждали.
jili-bili.ru/catalog/?prod=98056 — это Алиса. Подарочное издание от Лабиринта.
Любовь
Спасибо! Всегда рада помочь. Вы же делаете то же самое каждый день. Помогаете людям лучше узнать, что представляет из себя тот или иной товар :-)
Юлия
У меня тоже держится стойкое ощущение, чо отзывы оцениваются не адекватно. Те, которые написаны до конкурса могут быть ниже по содержанию, без фотографий, а оценка такая же. Одно утешает — занижаются похоже всем. 
Lidavetta
Уточните, пожалуйста, конкурс продлится до 21 февраля включительно или 20 февраля последний день? Прошу ответить побыстрее! Заранее спасибо! 
Жили-Были
Конкурс длится до 21 февраля включительно. Всегда пожалуйста.
Юлия
Подскажите, можно ли добавить в отзыв видео? Не нашла нигде информацию.
комментарий был удален
Жили-Были
В отзыв пока можно добавить только фото. В ближайшем будущем будет возможность добавления видео.

Оставить комментарий

Комментировать при помощи: