Письмо Дедушке Морозу от Леры, 7 лет

Здравствуйте! Лере 7 лет. она в этом году только пошла учиться в школу и написать большое письмо ей пока сложно, а рассказать Дедушке Морозу хочется многое. Поэтому я, ее тетя, помогла ей, с ее слов напечатала все то, о чем ей так хотелось поведать.

Здравствуй,  милый Дедушка Мороз!
 
Этот год начался для меня с поездки  в Великий Устюг. Это было для меня очень интересно.  Во владениях Деда Мороза я увидела и узнала  много интересного: большие ледяные фигуры, почту Деда Мороза, его лесных друзей, Снегурочку. Мне там очень -  очень понравилось, было весело, у меня появились новые друзья.
В течение года я вела себя хорошо, слушалась маму с папой.  Дома помогала маме мыть посуду,  водилась со своим младшим братиком, играла с ним, ему 2 годика;  собирала и складывала на полки игрушки. Также я помогла старой бабушке открыть дверь.
Зимой мы с друзьями кормили птиц и сделали для них с дедушкой кормушку. В детском саду я со всеми вместе показывала  маленьким детям сказку, играла с ними, помогала воспитателям заниматься с малышами. Летом помогала бабушке поливать в саду цветы, овощи, собирала ягоды – вишню.
1 сентября я поступила учиться в первый класс. Познакомилась с одноклассниками, учительницей, её зовут Фаина Петровна, она очень хорошая. У нас был конкурс  рисунков про школу. Я нарисовала как мама провожает меня в школу 1 сентября, а потом на первом уроке я рассказала о том, что я нарисовала.
Вместе с ребятами из нашего класса я собирала  макулатуру, делала генеральную уборку в классе. А ещё мы все вместе убирали на участке жёлтые листья.
Я стараюсь хорошо учиться, писать, читать и считать. Выполняю все домашние задания. А ещё я хожу учиться танцевать, мне очень нравиться.Также я хожу в бассейн, где учусь плавать и нырять. На Новый год я мечтаю получить в подарок куклу Клодин с набором модельера, потому что я иногда люблю поиграть в куклы и хочу быть модельером.
Спасибо.
 

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Комментировать при помощи: