Веселые забавы для активного лета


Лето, словно создано для того, чтобы мы могли зарядить наши батарейки на год вперед. Все вокруг играет сочными красками, дышит жизнью и кипит энергией. И от этого хочется выпустить на волю все свои эмоции, просто радоваться солнцу и дарить друг другу хорошее настроение. Поэтому предлагаем не засиживаться на дачных диванчиках и не залеживаться на пляжных шезлонгах, а провести солнечное лето в активных играх с детьми.

 
Идей просто уйма! Можно поднапрячь память и предложить детям игры из своего детства, а можно пробежаться пальцами по клавиатуре и заглянуть к нам в «Жили-были». Вот здесь вы найдете массу интересного для летних забав на улице. Мы расскажем вам о тех детских играх, которые набрали большинство «лайков» от наших покупателей.


Неизменной популярностью из года в год пользуется наш любимый Озорной пеликан от Ouaps. Это спортивная игра на ловкость. Смешной пеликан бродит по кругу и выплевывает шарики. Их нужно поймать сачком. Пусть поймать шарики не всегда получается, зато отлично получается веселиться и хохотать)) В конце концов, можно отбросить сачки и ловить шарики руками.

 
Еще одна динамичная игра на меткость и ловкость Тир с шарами. Надо стрелять из пистолета шариками по мишеням. С такой игрой здорово устраивать соревнования за звание «Лучшего снайпера». Игра совсем недорогая, для развлечения на даче в самый раз.



 
Как обойти стороной стремительный Сквап! В шутку мы его называем «Поймай меня, если сможешь»)) Игра по силам детям старше 8 лет. Играть можно по-всякому — одному против стены, вдвоем и компанией. Сквап хорошо развивает сноровку и скорость реакции.

 

Раз уж речь зашла о сноровке и меткости, то еще один хит лета и любой детской вечеринки — Кольцебросы. По названию понятно, что цель игры — забрасывать кольца на колышки. Вот уж где придется поупражнять глазомер и свое самообладание. Кольцебросов сейчас достаточно много, выбирайте любой на свое усмотрение:
 
                    из пластика                                                                                                                   из дерева
                       
 
          музыкальный                                 

                                                                                                   
Мы очень хотим, чтобы ваше лето было именно таким, как эти игрушки — ярким, веселым, озорным и активным. Присоединяйтесь к своим детям, они покажут вам, как нужно правильно наслаждаться летом. 
Половинкина Ольга

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Комментировать при помощи: