Волшебные раскраски Sentosphere

Творческие наборы Senrosphere


В нашем магазине представлены самые разнообразные наборы для детского творчества, среди которых особенно хочется выделить креативные и яркие наборы французской компании Sentosphere, отличающиеся высоким качеством, уникальностью и большой продуманностью каждого комплекта.  Вот уже 25 лет дизайнеры компании трудятся над созданием игр, раскрасок, творческих поделок, учитывая интересы и малышей, и ребят постарше, успев завоевать популярность и признание во всем мире. Наборы производятся во Франции и соответствуют всем международным нормам и стандартам качества и безопасности.


Серия  раскрасок Aquarellum


Главный дизайнер компании Сентосфер Вероника Дебруа разработала оригинальную технологию раскрашивания и воплотила ее в серии акварельных раскрасок Aquarellum (Аквареллюм), дав возможность детям почувствовать себя настоящими художниками и создавать своими руками аккуратные и красочные картины-шедевры, которыми можно украсить детскую комнату или подарить их друзьям и близким. Раскраски Aquarellum получили национальную французскую премию “Родительская печать одобрения” и заслуживают особого внимания своей уникальностью и в то же время простотой в исполнении.



Секрет технологии Aquarellum


Все гениальное просто и в то же время кажется, что здесь присутствует какое-то сказочное волшебство! Вероника Дебруа придумала наносить на высококачественную папирусную бумагу восковые контуры, чтобы во время раскрашивания акварельные краски впитывались в нужный участок рисунка и не заходили за его границы. Рисунок нельзя испортить или раскрасить “неправильно” — он получится аккуратным и идеальным. Кроме того, в уже закрашенные участки можно будет снова добавлять краски, получая новые оттенки и экспериментируя с цветами!



Что внутри коробочки?


В зависимости от вида набора, внутри красочной подарочной коробочки можно будет найти 5 или 9 баночек с акварельными красками разных цветов, кисточку, палитру, пипетку для смешивания красок, листы веленевой бумаги и подробную инструкцию с иллюстрациями. Все это позволит создать три или четыре замечательные картинки и поупражняться с оттенками и смешиванием красок.

Серия акварельных раскрасок Aquarellum позволяет выбрать картинки по своему вкусу.
Мальчикам будет интересно раскрашивать воинственных самураев, грозных драконов, забавных клоунов, животных и яркие пейзажи.
 
  














А девочкам будут близки раскраски с танцовщицами, принцессами, волшебными феями, смешными девочками Диско и многими другими интересными персонажами.
 
   

















 


Развиваемся, играя!


Рисуя по технологии Аквареллюм, у ребенка будут получаться аккуратные картины с интересными сюжетами, доставляя эстетическое удовольствие и раскрывая его творческие способности. В игровой форме ребята научатся смешивать краски, получая новые оттенки, экспериментировать с ними на картине и пробовать различные сочетания. Развиваются не только усидчивость и мелкая моторика, но и воображение. А готовая картина на стене детской комнаты сможет вдохновить юного художника на новые шедевры, напоминая увлекательный процесс рисования и доставляя удовольствие от проделанной работы!






Комментарии (0)

Оставить комментарий

Комментировать при помощи: