Лошадки всякие и разные, такие любимые!

Сегодня речь пойдет о лошадях:) Итак:

Небольшая лошадка-каталка для самых маленьких. Выполнена лошадка в традиционном русском стиле для ценителей национальных корней. Лошадь эта полностью деревянная, сделана и окрашена вручную, а хвост у нее из пеньковой веревки. Эта, безусловно, архаичная в современном мире игрушка — пример лаконичности, завершенности и стиля.

 
   

Следующая забавная игрушка для малышей — лошадка-качалка. Качалка, которую мы представляем Вам отличается тем, что она не плюшевая, а вельветовая (самая первая в ряду, слева). Это непривычно, потому что обычно подобные игрушки выполняются либо из искусственного меха, либо из дерева. Такое вот необычное стилистическое решение давно знакомой игрушки. Нам кажется, что она элегантнее плюшевых “тяжеловозов”:) Рекомендована лошадка от 2-х лет.
   

И еще одна деревянная, изготовленная вручную лошадь от  “Вальды”. Свои деревянные игрушки “Вальда” изготавливает по старинным эскизам, заботясь о сохранении русских традиций, а новые разрабатывает, руководствуясь теми же принципами: натуральные материалы, спокойные тона, безопасность, экологичность и ориентация на фантазию ребенка и его умение играть. 
 
Представленная нами деревянная лошадка на палке соответствует всему вышеперечисленному: березовый каркас, ручки и колесики, нитяная мохнатая грива, отсутствие окраски: последнее, кстати, Вы можете исправить самостоятельно — и будет у вас лошадь желаемой масти:) А можно и вовсе расписать лошадку цветочками-листиками, и получится лошадь из мультика “Удивительная бочка”. А в гриву можно вплетать ленты:) 
Такую лошадь на палке можно купить готовую, а можно смастерить самостоятельно. 
Для этого вам понадобится палка (можно приобрести в строительном или садовом магазине — черенок), большой шерстяной носок, наполнитель (продается в любом рукодельном магазине), ленты, веревочки и пуговички — для украшения лошадки и для изготовления ее гривы. 
 
 
 
         
 
Для любителей лошадей разработана целая коллекция от Schleich. Лошадки разных размеров, возрастов и мастей. Средства для игры с лошадьми и ухода за ними, конюшни и машины для транспортировки. Все, что только может пожелать маленький любитель конного спорта. Обратите внимание, насколько тщательно и правдоподобно выполнены фигурки животных. Во многих западных странах игрушки Шляйх используют на уроках окружающего мира и зоологии как наглядный материал. 
 
   
 
    
 
 
Девочки, страстно увлеченные принцессами, не останутся равнодушными от настоящей сказочной кареты, запряженной красавцами лошадками. 
 
  
 
Лошадь может стать не только игрушкой и своеобразным детским средством передвижения, но и поводом для творчества. Можно собирать пазл или трехмерную модель, раскрашивать, читать увлекательные книги, создавать настоящие произведения искусства. 
 
   
 
 
 
 Самые маленькие любители лошадок, постоянные посетители конюшни вместе с родителями или старшими братьями и сестрами могут получить маленькую лошадку-каталку, которая будет сопровождать своего юного хозяина, следовать за ним и играть с ним. 
 
   
 
 
Ну, и под конец — веселый карнавальный костюм для детей от 4 лет (иначе лошадиные ноги будут сильно волочиться за всадником). 
 

 
Вот и все на сегодня.
Играйте и творите с удовольствием.

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Комментировать при помощи: