Необычные конструкторы нашего магазина

Собрать игрушки самому — особое удовольствие! Конечно же, это любят не все дети, поэтому сегодня мы собрали конструкторы, у которых есть шанс полюбиться и тем, кто совсем не жалует этот вид игры. 

 
1. Вы занете, что девочки тоже любят работать отверткой? Конечно знаете! Если ваша дочка, внучка, племянница или просто знакомая девочка, которой вы ищите подарок еще не пробовала закручивать винты, то стоит рискнуть. Обратите внимание на конструкторы с винтами и гайками, например, Heros . Ведь не обязательно собирать машинки по схемам, а скрутить мебель для куколок, вертушки, карусели, качели, коляски. Помощь взрослых пригодится.
  
2. Конструктор Wedgits способен удивить самого искушенного любителя создавать постройки. Родители не смогут устоять и обязательно будут играть с ним, что можно назвать огромным плюсом. А уж о том, как начинает работать пространственное мышление и фантазия даже и говорить нечего. Хорошо о нем написала одна из наших покупательниц:
«Если бы при оценке товара можно было выставить десятку, то я бы нажала ее дважды))). Это один из самых невероятных конструкторов, которые только можно придумать. Самая большая его невероятность заключается в том, что он состоит только из одних квадратов, или ромбов (это кому как больше нравится). То есть — всего лишь одна форма деталей, и при этом из них можно построить сотни разных пирамид и предметов. Как такое вообще придумывают, мне интересно?»
 

 
3. Гибкие конструкторы — особое удовольствие для игры. Крут-верти в разные стороны и создавай свои образы. К таким относим корейский конструктор Waveplay. При сборке моделей задействованы все мышцы детской кисти. Это не просто тренирует моторику, а пригодится при развитии навыка письма. Стержни можно использовать как палочки-считалочки, выгибать из трубочек цифры и буквы и геометрические фигуры. Наборы конструктора можно использовать для обучения и развития ребят дома, в детском садике или школе.
 



 
4. Когда-то большую поплярность набрал строительный контсруктор БрикМастер (БрикНик). И вот ему на смену появились наборы Архитектурное моделирование. Отличие от предшественника в том, что кирпичики мягкие, их можно резать и делать постройки более авторскими. Плюсом можно назвать то, что для скрепления деталей используется привычный и доступный для покупки клей ПВА. 
 
  
 
5. Констрктор класса «Премиум» от южно-корейского производителя Genii Creation хорошо сочетанием дерева и магнита. Детали можно соединять по схемам, строить целые города.


 
6. Как не рассказать о необычном, таком красивом виде конструкторов, который получил в народе название «вальдорфский». Смысл его в нестандартности деталей, схожести их с тем, что мы можем найти в природе -камни, деревянные брусочки, палочки, орехи, ракушки и т.п… Яркие цвета добавляют ему очарования. У нас в магазине можно купить коснтруктор Купола от производителя Сказки дерева и обратите внимание на на производителя Радуга грёз, например, полюбившийся многим конструктор Радуга.
 
  
 
  
 
7. На первый взгляд в констуркторе Zoob не видно ничего примечательного и привлекательного. Он один из тех, с которыми надо начать играть, чтобы понять всю его прелесть. Кроме образов из окружающего мира из него можно строить геометрические фигуры, модель ДНК.
 

    

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Комментировать при помощи: