Пенни Борд - мал, да удал!

Теперь у нас в магазине можно купить компактный круизер Penny Board.
Грезите ли вы о том, чтобы ваш ребенок занимался спортом, был активным и подвижным или это второстепенно в вашей системе координат, все равно этот маленький спортивный снаряд привлечет ваше внимание и заставит задуматься о его приобретении. Пенни Борд Shark 22’’ (Penny Board) – красивый, компактный, подходит детям от 4-5 лет и подросткам (максимальная нагрузка – 85 кг, вес – 1,9 кг). Это своеобразный аналог самоката, у которого отсутствует руль. Иначе – круизер, т.е. скейт для катания по городу. Безусловно, ставить ли ребенка на Пенни Борд, зависит от вашей уверенности в его физического развития, активности и интереса к подобному виду спорта. (На фото ниже вы увидите Пенни Борд размера 22".) 

     

Немного истории

Первые Пенни Борды (официальное название марки — Penny) разработал и начал производить известный скейтбордист Бен Маккей (BenMcKay). Цель была – создать красивую и компактную альтернативу скейтборду и лонгборду. Размер и яркий дизайн привлек к ним внимание детей.
У нас в магазине можно купить Пенни Борд Shark – аналог первых Пенни Бордов. Качество и цена достойны похвал.
 
Технические характеристики
Пенни Борды не царапают руки жестким наждачным покрытием, они очень прочны и устойчивы к ударам, а также не боятся воды. Благодаря тому, что поверхность доски рифленая, на ней удобно стоять, ноги не соскальзывают. Колеса из высокоэластичного и прочного полиуретана сглаживают все неровности поверхности дороги, широкое сечение колеса обеспечивает максимальную устойчивость на дороге. Точные и качественные подшипники стандарта ABEC 9 добавляют мягкости и маневренности при езде.

А что же с размерами?
Пенни Борды бывают 22" и 27". Первый вариант маневренный, а небольшой размер и вес позволят взять его с собой в любую поездку. Но именно небольшой размер не позволит растущему ребенку (особенно мальчикам, у которых размер обуви в 11-12 лет уже приближается к взрослому мужскому) кататься спокойно и расслабленно. Второй вариант проще в освоении, более устойчив, менее чувствителен к неровностям, на нем можно делать трюки.

Невозможно красивый

При покупке Пенни Борда обратите внимание на разнообразие цветовых вариаций – кислотные оттенки, трех- и двухцветные, черный с разноцветными колесами.

    


Какая от него польза?

Катаясь на этой доске, ребенок будет развивать координацию и тренировать все группы мышц, закалять характер и выносливость, внимательность, старательность.
Не забудьте захватить Пенни Борд Shark в поездку.
 
Что стоит купить в дополнение?
Мы рекомендуем приобрести комплект защиты для катания на роликах. Он вполне подходит для любого летнего катания.

   

Посмотреть все модели Пенни Борд Shark

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Комментировать при помощи: