Трехколесные самокаты Hubster

Удобные и практичные трехколесные самокаты для самых юных любителей от Hubster. Выбираем, обсуждаем и открываем сезон. 
Самокаты — один из самых популярных видов городского транспорта для детей, подростков и взрослых. И это понятно. Самокат удобный, маневренный, надежный и компактный. На нем можно добраться до детского сада, школы или работы. Его можно сложить и удобно припарковать в любом месте, будь то школьная раздевалка или кафе. Есть ли у самоката еще преимущества, чем полезен самокат для малыша и взрослого, какой самокат выбрать для первого опыта мы сейчас расскажем.
Самокат Kick Maxi синий (Hubster)
Встать на трехколесный самокат и, оттолкнувшись, поехать может даже двухлетний ребенок, еще не севший на двухколесный велосипед и не умеющий уверенно балансировать. И вот здесь начинается настоящее волшебство — ребенок начинает получать огромное удовольствие от самой поездки, при этом он внимательно изучает и познает свое тело, учится им управлять. Самокат настолько прост в устройстве, что ребенок не задается вопросом — куда сесть или встать, за что держаться, как крутить педали и переключать скорости. Он встает и едет. Первые покатушки можно организовать прямо в квартире, затем выйти во двор и начать постепенно расширять зону путешествий. 

 

Самокат Hubster Maxi Kick, цвет зеленый (Hubster)

Чем же так полезен самокат? 


— Активное развитие крупной моторики. 

— Малыш учится держать равновесие. А это самый лучший и безопасный способ тренировки вестибулярного аппарата. 

— В отличие от любых других транспортных средств для детей, работают все группы мышц ног.

— Развивается дыхательная систем. Врачи рекомендуют деткам с проблемами развития дыхательной системы, в том числе и больным астмой, кататься на самокате. Частота вдохов и выдохов при катании увеличивается в два раза, что является нормальной природной вентиляцией легких. 

— Тренируется сноровка и ловкость, выносливость и любовь к подвижным играм. 

 

Самокат Hubster Maxi Kick, цвет розовый (Hubster)

Итак, мы выбираем самокат! Какой же взять — двухколесный или трехколесный, если трехколесный — то какой лучше, где два колеса спереди, или два колеса сзади? С ручным тормозом или с тормозом на заднем колесе? 

 

Для первого опыта, безусловно, стоит взять трехколесный велосипед. Он масимально устойчив и его конструкция более надежная. А от того, как расположены три колеса, зависит принцип передвижения на самокате. Если у самоката одно колесо впереди, а два колеса сзади, то поворот осуществляется путем поворачивания руля в нужную сторону (как на велосипеде и на машине). Если же два колеса расположены впереди, а одно сзади, то в поворот ребенок будет входить, наклоняя рулевую ось в нужнюю сторону. И вот здесь мы видим большое преимущество — самокат все также устойчив, он трехколесный, но он легче и в движении, и в управлении. Ребенок на подобном самокате чувствует себя более независимым. Баланс и координация развиваются быстрее и легче. А скорость, которою можно развить на подобном самокате, гораздо выше, чем на любом другом детском транспорте. А что может быть увлекательнее для малыша, чем мчаться по дорожке и чтобы локоны развивались из-под шлема! 

Купить детский самокат – позаботиться о развитии и здоровье растущего организма. А если к делу подойти особенно обдумано, то прогулки на самокате принесут удовольствие и родителям, особенно, если дополнительно приобрести парочку взрослых самокатов для папы и мамы.

 

СОВЕТ! Родителям стоит быть готовыми к тому, что в процессе обучения езде на самокате малыш будет падать. Поэтому, во избежание получения серьезных травм, одновременно с приобретением транспорта следует выбрать и надежную защиту: шлем, налокотники и наколенники.


 

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Комментировать при помощи: