Подарки рыцарям на 23 февраля и принцессам на 8 марта

Очарование романтики историй о рыцарях и принцессах, которую мы находим в детских сказках, сагах, воспитывает в нас мужчин и женщин. Именно такая картинка — сильный мужчина и хрупкая женщина — формирует у детей верное отнощение к построению взаимоотношений, к своему положению в мире. В период подготовки к 23 февраля, а там уж и к 8 марта поговорим об играх в воинов и принцесс.

 


ЗАМКИ — СИМВОЛ ЗАЩИТЫ


Первое, что приходит в голову — неприступный замок, в котором живет прекрасная принцесса. Будь то готовая постройка или та, которую нужно сложить/создать своими усилиями, интересная игра обеспечена. Пусть в сюжете будет битва, хитроумные планы, драконы, злые волшебники. Главное — действие ради спасения и защиты. 

 

      

    

 

Настольные игры, в которых также участвуют замки, задают уже готовый сценарий и новые навыки — счет, развивают логику, учат играть по правилам. 

 


 

 

 

ОРУЖИЕ ДЛЯ НАСТОЯЩИХ ЗАЩИТНИКОВ


Реквизит в правильной теме может превратить простого мальчишку в героя, придать ему сил, подарить ему уверенность. И нет здесь места пацифизму. Тяга к мечам, пистолетикам, щитам и шпагам сидит в генетическом коде каждого мужчины. 

   

МИР НАСТОЯЩЕЙ ПРИНЦЕССЫ


В комнате у одной девочки 6 лет мы увидели прозрачный ларец, в котором хранились туфельки и диадема. Она с ними редко играет, но какое же верное создается настроение от этого аттрибута дамской нежности и изящества. Пусть девчушка больше наряжается, кокетничает, носит украшения. 

 

 

      

 

 

 

 

 

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Комментировать при помощи: