Наборы для вышивания - "Котята"

Моей младшей дочке 12 лет. Как и все девочки её возраста, она охотнее бы проводила всё своё свободное время за компьютерными играми. И поэтому она недоумевала, зачем мы купили ей в подарок наборы для вышивания. Они, конечно, вышивали что-то там такое на уроках труда в школе, и тратить время на «путанье ниток» ей совсем не хотелось. И вот в каникулы, когда игры уже надоели, она всё-таки решила заняться вышиванием.
Выбрала самый простой из наборов, котёнка по имени Гав, из одноимённого мультфильма. Всего 4 цвета, вышивать было легко, канва достаточно крупная. Котёночек вышел замечательный, мы его вставили в рамочку, и теперь он украшает дочкин письменный стол.
У других моих детей аллергия на кошек, поэтому кошку завести мы не можем, но дочка мечтает о котёнке. И Гав ей нежно улыбается с портрета и смотрит на неё преданными глазами.
Я сама удивлялась тому, что у неё хватило терпения вышить пусть и не очень сложную, но всё-таки требующую достаточной усидчивости и большого количества времени картинку. На очереди ещё два котёнка. Один в шляпке, напоминает киску из рассказа Носова «Живая шляпа».
Другой – маленький любитель запутывать нитки.
Достоинства наборов очевидны. Очень крупная, чёткая, подробная схема вышивки. Я думаю, что и девочки более младшего возраста прекрасно справятся с работой.
Яркие, хорошо подобранные цвета. Крупная канва, мягкая, приятная на ощупь.
Начинаются каникулы, так что поселятся у нас ещё два малыша в скором времени. А пока дочь играет с кроликом. Удивительно, но на него аллергии ни у кого из нас нет.
Теперь ищем картинки с кроликами и зайчиками. Хорошо, что в «Жили-были» есть схемы для вышивания на любой вкус и цвет!

Комментарии (2) свернуть  |  развернуть

Пользователь
я честно бы никогда с таким бы не справилась))))))))
Пользователь
На самом деле всё это очень просто.

Оставить комментарий

Комментировать при помощи: