Акция: Сокровища королевства Жили-Были 2

Внимание: Каждый месяц проводится конкурс на лучший отзыв.

Идея: 
Игрушек у современных детей так много, что глаза разбегаются. Как нам сориентироваться в таком многообразии? Как выбрать своему ребенку самое лучшее и интересное? 
Мы решили публиковать мнения и отзывы родителей о тех игрушках, в которые играют их дети. Теперь к каждому товару Жили-Были можно написать отзыв (и закачать фото), который будет опубликован в карточке товара, а так же в разделе нашего блога, который специально будет посвящен отзывам родителей о купленых товарах


Акция:




На сегодняшний день в Жили-Были существует 5 видов драгоценных камней, каждый из них обладает своей ценностью: Аметист (5 руб) Гиалит (10руб) Изумруд (20руб) Рубин (30) и пятый камень, который встречается только в королевстве Жили-Были: Алмитрир (45)

Напишите хороший отзыв о товаре и получите в награду драгоценный камень.

Камни можно использовать для оплаты заказов!


Что такое хороший отзыв?
Отзыв – это текст + картинки, или просто текст, или просто картинки(все три вида могут получить бонус).
Текст содержит ту или иную информацию о товаре: для какого возраста куплен, материал, упаковка, состав. Информация должна быть достоверной! Хорошо, когда вы расскажете про то, как использовали купленный товар, какие игры с ним придумали, дадите ваши рекомендации нашим покупателям. 
Картинки являются фотографиями товара, упаковки товара, частей товара, товара в том или ином контексте (например, как ребенок играет в данную игрушку) и т.п.
Отзывы принимаются за товары, купленные на сайте Жили-Были.Бонусы назначаются за информативные и полезные для других посетителей сайта отзывы. Другими словами хороший отзыв – это отзыв, который позволяет узнать больше полезной и интересной информации об игрушке.

Правила оценки отзывов
Получать бонусы могут только зарегистрированные пользователи.
 Все отзывы модерируются Жили-Были, после чего появляются на сайте(этот процесс может занимать от 1 до 3 дней в зависимости от дня недели).В случае если один человек написал более одного отзыва на один товар, то награждается только один из них.Оповещение о зачислении бонуса придет автору отзыва на e-mail указанный при регистрации, так же величину бонусных начислений можно смотреть в личном кабинете в разделе «Сокровищница»  или на сайте где рядом с рецензией в случае начисления бонуса появится «драгоценный камень».Величина бонуса зависит от качества отзыва и составляет от 5 до 45 рублей.
Отзывы с фотографиями, конечно же, мы оцениваем выше.

За что бонусы не назначаются?
  1. Бонусы не назначаются за плагиат. Плагиат может  касаться как текста, так и картинки.
  2. Бонусы не назначаются за недостоверную информацию.
  3. Бонусы не назначаются за плохое качество отзыва. Плохое качество может быть у текста или у картинки. У текста – не полное содержание (например, только эмоции по поводу товара ) и нерелевантность (т.е. текст не имеет отношения к данному товару). У картинки – качество изображения ниже, чем любительское, и нерелеватность.
  4. Бонусы не назначаются за отзывы, содержащие в себе только информацию, уже имеющуюся в описании товара.
  5. Если пользователь систематически размещает отзывы, которые можно характеризовать пунктами  1, 2, 3 и 4 то он лишается возможности писать отзывы и получать бонусы. Так же бонусы аннулируются в том случае если низкое качество или вторичность источника отзыва обнаружены не сразу, а уже после его размещения.

Как использовать драгоценные камни?
Камни можно использовать для оплаты заказов.
Для этого при оформлении заказа вы можете выбрать подпункт «оплатить камнями». После чего Вы сами сможете выбрать, сколько и каких камней из вашей сокровищницы потратить для оплаты заказа или его части.



Внимание: Оцениваются только отзывы от зарегистрированных пользователей.

Комментарии (2) свернуть  |  развернуть

nana86
очень хороший бассеин, все детки купались в нем.И мама и папа сидели с ребенком в бассеине. Вещь))))))
MamaPoli
это очень хорошая акция перед покупкой можно просматреть отзывы покупателей и увидеть все хорошие качества товара!

Оставить комментарий

Комментировать при помощи: