Про Жили-Были

Когда мы придумали, что будем делать Интернет-магазин, то нам сразу захотелось сделать его особенным. Не просто местом, где можно купить что-нибудь, а как минимум, местом, где можно купить только что-то очень хорошее, очень нужное, очень доброе.
Так сложилось, что к моменту, когда замысел магазина созрел, мы все вот-вот должны были стать родителями, отсюда, видимо, и сложилась ориентация на детские товары.
Начинали мы с косметики Weleda, которая известна тем, что полностью натуральна, а значит безопаснее, чем синтетические аналоги.
Дальше мы поняли, что найти интересную, качественную и хоть сколько-нибудь оригинальную игрушку не так-то просто.
В общем, вышло так, что мы решили продавать то, в чем сами испытывали потребность.
Игрушки для нашего магазина мы выбираем все вместе, обсуждаем каждую игрушку. При этом руководствуемся исключительно личными вкусами, т.е. для нас существует только один критерий – «нравится — не нравится», или, если точнее, «а купили бы мы такую игрушку своему ребенку?»
Очень хочется, чтобы в нашем магазине Жили-Были разнообразные игрушки, но при этом очень не хочется утомить покупателей чрезмерным изобилием.
Конечно, мы стараемся подбирать только лучшее. Но иногда, к сожалению, вдруг выясняется, что симпатичная игрушка, например, быстро ломается. Или популярный, довольно дешевый деревянный конструктор, который, по идее, должен быть безопасными, не выдерживает проверку «на зуб», и окрашивает детский рот в яркий, например, синий или желтый цвет. От таких игрушек, мы немедленно отказываемся. На наш взгляд цена – это далеко не первый критерий, по которому стоит выбирать игрушки для детей.
Прежде всего, игрушка должна быть интересной, вызывать у ребенка желание играть с ней, а значит творить, фантазировать, чего-то хотеть, чего-то добиваться, чему-то радоваться. И, конечно, игрушка должна быть безопасной, сделанной из нормальных материалов, окрашенной нормальными красками и т.д. А от цены мы требуем только одного – чтобы она соответствовала качеству.
И в завершение, хотелось бы напомнить, что ни одна, даже самая лучшая, самая развивающая игрушка не заменит ребенку живого общения с родителями, дедушками и бабушками и прочими родными и близкими. Играйте и растите вместе с детьми!

Ваши «Жили-Были».

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Комментировать при помощи: