- Раз коробка, два коробка

— Раз коробка, два коробка…
— А я четвертую нашел!


Пролог. Как все начиналось

Что самое ценное в подарке? Ну конечно же упаковка! С содержимым все и так ясно. Там все конкретно. А вот из упаковки можно придумать массу всего интересного от домика для хомячка до многофункционального космического аппарата. Только надо приложить капельку труда, и любая, даже самая смелая фантазия воплотится в реальность.

Часть первая. Автомобильная



Внимание, уважаемая публика! Рады представить Вашему вниманию абсолютно новую уникальную машину марки Вискас! Ее преимущества: индивидуальные размеры и дизайн, малый вес и плавный ход.
На ее «строительство» было затрачено крайне мало времени. Были проделаны следующие манипуляции: вырезаны окошки, дверь (обязательно, чтобы открывалась и закрывалась), наклеены колеса из цветной бумаги и прочие автомобильные атрибуты. Можно данный экземпляр использовать в качестве грузового транспорта, а можно перевозить пассажиров, для чего встраиваются сиделья из Лего. Вот такая поделка радует нас (и кота) уже несколько недель.

Часть вторая. Если у Вас нету дома…

…то это легко поправимо. В ход идут практически любые коробки. Мы для своих домов старались выбирать коробки из жесткого картона. На отделочные работы годятся цветная и упаковочная бумага, картинки из журналов, самоклеящаяся пленка, открытки и т.д. и т.п. А некоторые элементы декора мы распечатывали на принтере. И вот что у нас из этого получилось:



Мебель была приобретена в магазине «Жили-были» (http://www.jili-bili.ru/catalog/?prod=6359). Собрана, раскрашена по заказу маленьких заказчиков. Посуда и съестные припасы слеплены из полимерной глины. Люстра сшита из прозрачной пленки и раскрашена витражными красками. Еще планируются занавески, постельное белье и прикроватный коврик. Самое приятное, что в любом этапе творчества принимают участие дети.



Как нельзя лучше подошли наборы мебели и аксессуаров из «Жили-были» (http://www.jili-bili.ru/catalog/?prod=3669, http://jili-bili.ru/catalog/?prod=12806). Наши кукольные жительницы в полном восторге, а уж о детях и говорить не приходится, а значит, и родители счастливы: )
Кстати, при желании, вся конструкция легко складывается в бОльшую коробку и убирается в антресоль вместе со всем содержимым. А при увеличении кукольного семейства пускаются в ход прочие найденные коробки и коробочки.

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Комментировать при помощи: