Как я попробовала слепить Ыгоря

Когда впервые я попала в это сказочное королевство, мне сразу захотелось стать его жителем. Тогда как раз раздавали паспорта жителей Жили-Были, и я стала искать народ из королевства, к которому присоединиться. Среди народов были Лики, Эхи, Худыши, Молекулы, Великаны… и другие… Мне сразу показалось, что я житель этой страны, потому что все народы мне были близки, но нужно было выбрать какой-то один чтобы жить с ним… С тех пор я всё жду продолжения сказки, чтобы поподробнее узнать о народах королевства… И том что же было дальше… Но одно я сразу поняла, что великаны, такие как, Ыгорь приветствует всех с большим, соразмерно своему росту, теплом и радушием. Одним словом, он велик и хотелось бы поставить ему памятник, но пока я сделала маленькую фигурку Ыгоря как раз из глины королевства.

Он стал похож на пряник, и подозреваю если бы не жалко было каждый раз съедать Ыгоря {а это очень хочется сделать когда он так ароматно пахнет фисташковым лаком, которым он покрыт}, я бы уже давно заказала в пекарне много-много Ыгорев из пряничного теста и всех бы ими угощала… По примеру самого Ыгоря… Кстате, народы в королевстве Жили-Были очень замечательные, в них качества раскрыты человеческие хорошие, по следам которых хочется искать свой путь, и совсем лёгко взять за руку кого-то встретившегося на дороге и пойти вместе… Или поплыть!.. А может и в библиотеке у худышей полазить… Вобщем обо всём этом в волшебной сказке… Да, забыла сказать про шапку Ыгоря :} Лепила я его хоть не из снега, но всё-таки зимой, мне тогда мой начальник его очень напоминал, а он как раз приехал из-за границы и почему-то стал носить шапку ушанку! Вот и укутала я Ыгоря в шарф и ушанку, ведь наверняка совсем высоко в облаках, куда способна забраться голова великана бывает прохладно!.. Так что ушанка может и хороший подарок от меня для Ыгоря… а вот и ОН :}

Комментарии (2) свернуть  |  развернуть

Пользователь
А что это у него в руке? Пряник? Замечательный у вас получился Ыгорь. Наверное, это самая смешная Ыгрушка, из тех, что я здесь встречала. Ой, простите, он же житель…
Герберт
В руках у великанов, как водится, вкусняцкий бутер с колбасой.

Оставить комментарий

Комментировать при помощи: