И заканчиваем поздравлять Жили-были

Ровно неделю назад Жили-Были исполнилось 5 лет. Всю неделю мы публиковали поздравления от разных сотрудников Жили-Были (поздравлением от меня лично прошу считать пост с задачей про червяка)). И вот сегодня мы завершаем поздравительный период. Сегодня поздравление от Оли Плотниковой, директора по ассортименту, работающей в Жили-Были со дня основания.



«Когда я думаю о  Дне Рождения  Жили-Были… эта мысль сейчас во мне вызывает теплое чувство)  Мне нравится смотреть на  то, что под Новый Год у нас появились настоящие железные дороги,  картонные домики, новые книги (фанатов книг в Жили-Были становится все больше — и это радует)), какие замечательные появились у нас описальщицы, что мы не продаем кукол Братц — и что нашим операторам и описальщикам это важно.  Что мы дискутируем о том, продавать ли оружие, и вопрос этот еще открыт)  - это важно, и хотелось бы это сохранить.
 
Для меня  история Жили-Были — это история столкновения  высоких  идеалов, идей разного толка,  с данностью, с реалиями,  с самими собой. Когда Жили-Были зарождалось не было готовых ответов, как быть. Я рада, что сохранились идеалы и стремления к человечности и душевности, что люди в Жили-Были  ищут… думают...
 
В последний год у нас зародились  какие-то важные вещи: это бутик и бутик оф-лайн (маленький магазинчик Других Игрушек в офисе Жили-Были), как символ того, что мы хотим продавать игрушки, которые выбрали с душой (а не “залили все скопом” — рабочий термин)))). Газета — как символ того, что мы думаем над книгами, над игрушками,  и вообще думаем) и хотим диалога.
 
Мне кажется, у Жили-Были за последний год стало прорисовываться лицо, характер что ли…  
 
Я желаю Жили-Были, чтоб это лицо не пропало и не упало в грязь).
Хочется еще пожелать чего-то такого, но как выразить не знаю, ну, чтоб дружба была и с Розовым Жирафом, и чтоб фотограф нашелся замечательный, и чтоб с издательством Клевер общение — внешних связей что ли?  Иль дружбы!))»

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Комментировать при помощи: