"А о собаке, наверное, мечтали все" или как выбрать подарок девочке. Отвечают сотрудницы Жили-Были.

Когда встает вопрос, как правильно выбрать игрушку в подарок девочке, ответ кажется очевидным: дарим хорошую куклу и все! Но, судя по рассказам прекрасной половины Жили-Были, кукла или плюшевая игрушка годиться на подарок только маленькой девочке. А вот девочки постарше мечтают о...
 

АНЖЕЛА, ОПЕРАТОР, 28 ЛЕТ


  
 
Все мое детство (особенно раннее) со мной был плюшевый лежачий медведь с наклоненной набок головой, очень я его любила. 
В 9 лет мне привезли из Венгрии набор а-ля Барби, точное название кукол не помню. Там была целая семья: папа, мама и двойняшки. Я тогда сказала: «Мама, это самый счастливый день в моей жизни!»
Когда было 10 лет, мне подарили персидского кота, классный подарок, мне понравился.
Ну и о грустном. Я очень хотела большую собаку, предел мечтаний — колли. Однажды я чуть было его не получила, но не сложилось. Было просто невероятно грустно.
Ну и я хотела сестренку, очень. Так и не получила.Все мое детство (особенно раннее) со мной был плюшевый лежачий медведь с наклоненной набок головой, очень я его любила. 
В 9 лет мне привезли из Венгрии набор а-ля Барби, точное название кукол не помню. Там была целая семья: папа, мама и двойняшки. Я тогда сказала: «Мама, это самый счастливый день в моей жизни!»
Когда было 10 лет, мне подарили персидского кота, классный подарок, мне понравился.
Ну и о грустном. Я очень хотела большую собаку, предел мечтаний — колли. Однажды я чуть было его не получила, но не сложилось. Было просто невероятно грустно.
Ну и я хотела сестренку, очень. Так и не получила.



КАТЯ, КОНТЕНТ-МЕНЕДЖЕР, 29 ЛЕТ



 


Подарок, который запомнился — лет в 12 мне подарили огромную книгу «Ваша собака» с большим цветным каталогом разных пород собак, и описанием к каждой. Я очень увлекалась изучением собак в детстве))) И эту книгу потом выучила всю чуть ли не наизусть. Подарили мне ее на Новый год.
Играть любила в детстве в машинки. Помню, у меня был замечательный такой трактор с прицепом — до сих пор его помню и жалею, что не сохранился — думаю, моему сыну он бы понравился тоже))
А еще, когда ко мне в гости приезжал мой двоюродный брат-ровесник, мы с ним очень весело играли в войнушку. Для этого у меня даже парочка пистолетов была — один с зажигающейся лампочкой. А еще у меня было море мягких игрушек, и у каждой было не только имя, но и фамилия — часть имен-фамилий я сама придумывала, а часть брала от реальных детей из моего садика. Причем среди имен были не только обычные, типа Маши или Вовы, но и непонятно как у меня в голове появившиеся — например, была кукла Седа — насколько я знаю, это еврейское имя, вживую только один раз встречала девушку с таким именем.
Подарок, который очень хотелось, но так и не подарили — собака. Я все детство буквально бредила собаками, но мне ее так и не завели, и это была целая трагедия… я кинологом хотела стать! И даже немножко стала — курсы кинологов закончила еще в школе)))

Какие похожие мечты — все о собаках))) Только я мечтала не о колли, а о немецкой овчарке или на худой конец о добермане.
А сейчас уже и могла бы завести, а совсем не хочется...


ЮЛЯ, ОПЕРАТОР, ВСЁ ЕЩЁ 15 (: 


 
А я ничего особо не хотела в детстве. У меня был любимый плюшевый кот с рождения, так его мама порезала, чтобы сшить игрушку сыну своей подруги! Ну и вот дядя Вадим в 6 лет подарил мне собаку плюшевую!!! О боже мой, как же я ее обожала! до сих пор стоит! Больше игрушек мягких дома нет, ненавижу эти скопители пыли (: 
А так все детство мне дарили барби и всякие к ним домики, машины, кены и т.д. — не особо радовало (: меня интересовало больше побегать с мальчиками по улице и вообще игрушки не нужны, не до них! (: 
А хотела собаку! Но одна была, и кстати, колли (: но она была моя ровесница и умерла когда мне было 8. После этого ни о какой собаке речь не шла и даже до сих пор не идет. И теперь хорошо понимаю почему. Эх! А хотела кинологом стать, все о собаках знала в детстве. 
Ну а сейчас предпочитаю игрушки технические и интересные (: а главное необычные! И подарки друзьям, стараюсь придумывать в том же духе (:


ЮЛИЯ, МЕНЕДЖЕР СКЛАДА, 21 ГОД
 


 
Один из самых запоминающихся подарков — это был приезд папиного знакомого(он служил в милиции и не виделся с папой около 10 лет), меня ни разу не видел и думал что в семье родился мальчик: так вот, когда приехал на мой 7 день рождения привез в подарок пистолет (металлический, тяжелый — выглядел как настоящий), который стрелял пульками, пробивающими деревянные предметы)Я в детстве в кукол не играла, да и в друзьях почти все мальчишки были, так что этому подарку завидовал весь двор!
А в 12 лет подарили поездку в Норвегию на 3 недели. До этого я ни разу не была за границей, но сама поездка меня не так впечатлила, как то, что я летела туда на 3 самолетах (и обратно тоже).
В общем, самые запоминающиеся для меня подарки — не дорогие и которые «Есть у Маши и мне значит надо!», а неожиданные и эмоциональные! 
 

АННА, МЕНЕДЖЕР СКЛАДА, 39 ЛЕТ
 


 
Любимой игрушкой в детстве был плюшевый медведь, которого мне подарили, как только я родилась. Им я любила играть больше, чем куклами, потому что он больше был похож на малыша, чем куклы с волосами (малышовых кукол раньше и не было, кроме 8см-х пупсиков), его я пеленала, кормила и одевала. Хотя я одинаково азартно играла не только в дочки-матери, но и в мальчишечьи игры — войнушку, футбол, хоккей. А выпрошенными подарками в разное время были санки, коньки, велосипед, гитара — вот счастья было! На велосипед сажала верхом на руль младшего брата, и мы катались по всему городу, пока нас не шугал какой-нибудь милиционер. А о собаке, наверное, мечтали все...
 

ЮЛЯ, ОПЕРАТОР-КОСЯК =), 23 ГОДА


(ЖБ: эта милая девушка разбирается со всеми проблемами в заказах, которые в кругу Жили-Были называются «косяки»:))

 
 
Моей любимой игрушкой был черно-белый заяц с длинными ногами и руками =), примечательно то, что он был старше меня, это была игрушка брата, которую он мне доверил, т.к. сам уже был взрослый (мне было 5, ему 14)))
Зайца я почему-то назвала Константином =) И от всех членов семьи требовала, чтобы не фамильярничали, а звали его именно Константином =)))
Следующий классный подарок — это педальная машина. Помню только, что она была ужасно тяжелая и ездила, честно говоря, паршиво, но я была безумно счастлива =) Чувствовала себя взрослой и самостоятельной =)
Мою первую и последнюю барби съела любимая собака =) 
 

ОКСАНА, ОПЕРАТОР, 24 ГОДА



Любимой игрушкой детства была кукла Света, очень красивая, которую привёз мне дедушка из Болгарии. Играла я с ней лет до 11-ти, шила одежду, стригла, даже красила, эх… досталось же ей бедной от меня:) А самым запоминающимся подарком была поездка-сюрприз в Новый год на шашлыки с родителями за город с целым мешком разнообразных сладостей, до сих пор вспоминаю с улыбкой. Да-а-а… так мало нужно человеку для счастья.

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Комментировать при помощи: