Выбираем игрушку мальчику

Как выбрать игрушку для мальчика? Нужна ли ему игрушка, или может, что-то посерьезнее – будущий мужчина, как-никак? Очень сложно бывает остановить свой выбор на чем-то конкретном, если предстоит сделать подарок, а предпочтения одариваемого неизвестны. Несложно выбрать подарок, пожалуй, только новорожденному мальчику – ему пока все равно))) А вот с подарком для тех, кто уже имеет собственное мнение, придется поломать голову. Особенно, если ваш собственный ребенок гораздо младше, или у вас вовсе не мальчик, а девочка :)
Мы решили не искать сложных путей, а задали вопрос нескольким работающим в Жили-Были уже выросшим мальчикам))) — вопрос о том, какой подарок из детства запомнился им больше всего.
Итак, лучшие игрушки для мальчиков по версии мужской половины Жили-Были.

Дмитрий, программист
Ну если опустить Новые года и дни рождения, где мне дарили тетрис, денди, компьютер и всякое с этим связанное, то, наверное, самым запоминающимся подарком были ролики. Подарила их мама на День Рождения классе в пятом. В тот же день пошли на улицу их пробовать, ну и соответственно падать) Сейчас до сих пор катаюсь, сменил уже несколько пар.
На самом деле подарки то были разные — перочиные ножи, воздушки, катриджи, какая -нибудь приспособа к компу) А ролики — это самое мирное и не показывающее, почему я стал программистом))).




Михаил, директор
Самый лучший подарок был Планетоход. Мне подарил его папа лет в 10-11. Это был подарок без повода. Папа просто пришел с работы и подарил мне его
Справка от Газеты Жили-Были: Планетоход — так называлась микропроцессорная электронная игрушка. Чтобы планетоход совершал какие-то действия, ему нужно было задать программу на специальной клавиатуре.




Александр, директор
Самый лучший подарок: велосипед, который, по-моему, назывался “Орленок”, и еще один рубль на карманные расходы. Дарили родители. Велосипеду я радовался целую неделю, но потом его украли. А рублю я радовался примерно один час и потом его отняли большие мальчишки. Но подарки и правда были хорошие… И то и другое мне подарили, когда мне было примерно 7 лет.




Дмитрий, фотограф
Лет в 5-6 мне кто-то дарил робота на радиоуправлении из-за границы) Таких тогда еще у нас не продавали) Было круто) а в 6-7 лет мне подарили компьютер..) с тех пор меня стали интересовать только компьютерные игрушки))
А, в 8 лет еще сестру подарили) Я выпрашивал долго)) Тоже классный подарок)




Иван, заместитель директора
Машина на радиоуправлении – куплена в магазине «Лейпциг» в Москве. Был конец 80-х, было мне тогда 6-7 лет. Но прожила машина недолго – я ее остановил возле табуретки, на которой стоял папа, и он спустился с табуретки прямо на машину….




Дмитрий, курьер
Два подарка запомнились мне больше всего — такие, которые было сложно достать.
1. велосипед Орленок — мне его подарили в 3 классе. Но уже через несколько дней я его разбил.
2. Клюшка Коха. Финская! Мне ее купил папа, когда мне было лет 14. Эта клюшка стоила целых 25 руб, при том, что вся зарплата моей матери была — 40. Вообще-то такая клюшка стоила 10 руб, но достать ее было сложно, и папа смог ее купить только у перекупщиков, а у них было дороже.




Герберт, управляющий
Самый запомнившийся подарок — набор маленьких машинок. Классе во втором мне его подарила мама.
И еще — помню приставку Денди. Это было ужасно… Мы поехали на Новый год в Северодвинск, и я удивлялся, что за странную коробку мы везем… А потом мне эту коробку подарили. Там была приставка Денди. А ужасно это было потому, что тогда я понял: Деда Мороза не существует((((

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Комментировать при помощи: