Конструктор-лабиринт. Это интересно!


Вот и очередная захватывающая игрушка. ЛАБИРИНТ 3D.
Лабиринт синий и Лабиринт Красный. Посмотрите какой он красивый и яркий, и прямо таки сверкает при дневном свете. Не могла оторваться от созерцания строительства,  и все фотографировала и фотографировала) Действительно красиво.  Подходит для деток с двух лет и до бесконечности.
Есть наборы синих и красных лабиринтов, с разным кол-вом деталей в коробочке! Обратите на это внимание!
 

 
Предупреждение!  В комплекте маленькие шарики, малышам лучше играть с этой игрушкой в присутствии не только старшего брата или сестры, но и взрослого!
А еще, и это хороший показатель,  мои дети возились с ним часа два, и в последующие дни неоднократно возвращались к лабиринту.
 

Купили мы сразу две коробочки. В  красно-желтых тонах и в сине-зеленой гамме. Просто я подумала, что так будет разнообразнее и увлекательнее.  И больше вариантов постройки.
У нас не было подобных игр, я имею в виду вот таких объемных лабиринтов, поэтому коробочка сразу заинтересовала. Сама упаковка такая интересная, если поворачивать коробку, то шарики весело бегут по запакованному лабиринту и ссыпаются вниз, можно опять перевернуть, и шарики скачут обратно, шумят и гремят. Что еще могу написать, это то, что упаковка мне очень понравилась, и заинтриговала детей.
 

 
Потом мы все-таки решили раскрыть коробочку,  и аккуратно вытащили лабиринт из ярких блоков. Поставили на стол, и дети просто стали кидать шарики в верхние блоки, и следить за маршрутом. Потом, естественно, все было разобрано и разложено на столе, и изучено, какие блоки есть — с отверстием, с двумя выходами, с одним выходом. Заодно посмотрели как они крепятся. Есть два варианта креплений.
 

 
 И начали строить наш собственный лабиринт. Все строится как-то само собой. Никаких инструкций нет. Хотя, в коробке была небольшая инструкция по сбору одного из лабиринтов-замков, но  она нам не понадобилась. Сами разобрались).
 

 
Лабиринт рос вверх и вширь. Вариантов куда покатиться у шариков появлялось все больше и больше.
 

 
Еще одна забавная деталь, в блоках, в которых было два выхода, шарик как бы замирал, было такое ощущение, что он думает, куда бы покатиться, потом выбирает лево или право и катится, прыгает вниз и опять думает. Этот момент добавляет в игру ощущения того, что шарики живые. Это понравилось мне, и очаровало детей.  Поэтому сын старался делать маршруты все сложнее и сложнее.  И смотрел, куда выбирает катиться очередной шарик.  Колобок прямо таки)
 

 
Постройка выросла в вышину, так что доче пришлось залезть на стол, и даже встать на него, чтобы положить шарик в самое начало его пути. 

 

 
Забавная и полезная игрушка.  И что для меня всегда очень важно, с ней можно играть и пятилетнему сыну и двухлетней дочке, каждый нашел себе занятие по способностям и возрасту, ну и интересу!)
 

Малыш просто не мог оторвать взгляда от шарика!
 

Хотя есть не менее интересные 3Dлабиринты с переходами и прочим. Вот такие. Я бы сама не отказалась с ними поиграть. Но нам пока хватит нашего сверкающего лабиринта.
 

P.S. И прошу вас, не обращайте внимания на наш изрисованный стол, начали играть с лабиринтами с идеально чистым и зеленым столом, но, в процессе, стол оказался опять таки разрисованным!)
 

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Комментировать при помощи: