Немного несвоевременно: открытка для папы:)))))

На 23 февраля наш папа получил самодельную открытку
Производителем указан рекомендуемый возраст от 8 лет. Я подумала: «Да ладно, что там делать-то, ерунда, моя 6-тилетка справится!» Ан нет, возраст соответствует действительности. В нашем случае большую часть работы пришлось делать маме, так как дочка сама бы точно не справилась.
В наборе помимо самой открытки: бумага с нанесенными контурами, тонкий двусторонний скотч, двусторонний скотч потолще (для создания объёма), деревянная палочка для флага, атласные ленты, глазки.
На открытке можно изобразить мальчика или девочку. От этого зависел выбор одежды (шорты или юбка) и прически. Мы выбрали девочку.
Вырезала все мама, да и двусторонний скотч почти также приклеивала мама. А дочка прикрепляла сверху все детальки. Сначала приклеивается тельце ребенка (в маечке), а потом — одежда. Мне всё это напомнило детские игры в бумажные куклы.))) Одежда, обувь, носик приклеиваются на толтый скотч; волосы, глазки, ленты на флаг и сам флаг — на тонкий.
Кстати, есть еще звезды, которые тоже можно прикрепить на открытку на толстый скотч и таким образом сделать объемными. На картинке на сайте этого не видно))))
Получилось так:

 

Сзади выглядит, как обычная открытка:
 


Ну, а внутри можно оформить, как вам захочется. Нашему папе понравилось!)))

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Комментировать при помощи: