Объемные лабиринты для шариков Marble - смотреть бесконечно

   Бывают конструкторы, в которые можно играть часами, постоянно что-то меняя в готовых конструкциях и создавая новые, и наблюдать за головокружительным спуском разноцветных шариков по разнообразным горкам, желобам, змейкам и даже “мертвой петле”. К ним, несомненно, относится динамический конструктор Super Marble race game. А учитывая то, что все конструкторы этой серии  совместимы между собой, можно только представить  - сколько лабиринтов можно будет придумать и построить. 
    К нам в руки попал вот такой интересный набор из 47 деталей:

  В него вошли следующие разноцветные детали, сделанные из безопасного пластика:



15 разноцветных шариков диаметром 1,5 см каждый:


 А также подробная проиллюстрированная инструкция:

 
   Конструктор интересен тем, что в него можно играть и одному, запуская шарики и выстраивая невероятный спуск для них, и целой компанией, устраивая веселые соревнования — чей шарик доберется до финиша первым или кто построит самый интересный лабиринт.
  Детали скрепляются между собой легко: дети старше 3-х лет смогут справиться с конструктором самостоятельно, а малыши сделают это вместе с родителями.
  У нас получились такие конструкции:

 
Вблизи хорошо видны составляющие части лабиринта и варианты спусков:






   За веселым спуском маленьких разноцветных шариков можно наблюдать бесконечно — это зрелище просто завораживает и позволяет расслабиться и отвлечься от всех забот и проблем. У нас этот конструктор привлек внимание не только детей, но и всех взрослых )))




  
Здесь можно понаблюдать за спуском шариков по объемному лабиринту:


А на этом видео представлена забавная гонка. Интересно, кто победит?

 
   В дальнейшем можно будет перейти к более сложным конструкторам, где спуск шариков сопровождается различными световыми и звуковыми эффектами, а также есть автоматический подъемник, доставляющий наверх шарики с самых нижних позиций.
  Присоединяйтесь к удивительному миру объемных лабиринтов Marble!

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Комментировать при помощи: