Суровые испытания картонного дома для кукол

Появление недорогих и простых в исполнении картонных домиков для кукол — это прорыв в индустрии игрушек. Теперь каждому ребёнку доступна эта замечательная интерьерная игрушка. Домик, о котором речь пойдёт сегодня, был приобретён около года назад в подарок девочке пяти лет. Посмотрим что с ним стало за это время.

 

ПЕРВЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ КАРТОННОГО ДОМИКА


С появлением домика наконец-то появится уют у семейства бобров Sylvanian. Сначала появилась мебель, немного мягкого текстиля, а потом и посудка. Зверюшки были счастливы, да и их хозяйка стала с большим увлечением играть с ними. 
 
Через пару месяцев белые стены и пол домика были окрашены густыми цветами. Выбор для взрослого человека спортный, но хозяйка осталась довольна. 
 

 
Картон прекрасно терпит любые художества. Но вот атаки кошек он не смог вытерпеть. Перерестья на окнах и ставни пострадали значительно и пришлось их частично срезать, поскольку выглядели они уж больно неаккуратно.
 
  
 

СКОЛЬКО ВСЕГО УМЕЩАЕТСЯ В КАРТОННЫЙ ДОМ?


Особенным объектом домика можно считать самодельный обеденный стол, который девчушка изобрела и исполнила сама. Все, что понадобилось — картон, несколько зубочисток и клей ПВА. Мама-бобриха и её дочурка устроили по этому поводу званный обед и пригласили семейство деревянных человечков погостить. Дом большой, комнат достаточно, чтобы разместить всех. Высота домика около 80 см, всего в нём два этажа (четыре комнаты) и мансарда (две комнаты). 
 
  
 
 
В мансарде появилась красивая ванна в виде хрюшки, вылепленная на занятиях керамикой. 
 

 
В соседней комнате под крышей расположились бабуля с дедулей. Старшему поколению нужен покой. Кстати, для доставки пожилых на верх был придуман лифт, который, к сожалению, к моменту написания этого тестдрайва не сохранился из-за тех же кошек. 
 

 

И ЧТО В ИТОГЕ?


«Я рада, что у меня появился этот домик. Он большой, но совсем не мешается в моей маленькой комнате. Мои бобрики счастливы, к ним приезжают гости. А еще мне очень нравится, что я могу его обустраивать, красить, придумываьб ноую мебель. Мы с мамой собираемся повесить шторки, чтобы стало еще уютнее. Из-за того, что сделали кошки я, конечно, расстроилась. Но сейчас когда я не играю, мы стали накрывать домик красивой тканью, и он остается в сохранности.»  Мариша, 6 лет
 

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Комментировать при помощи: