Принцы и принцессы в игре Камелот

Подарок моей принцессе на 4 годика!
Логическая игра Камелот

Логическая игра Камелот (Bondibon)
Настольная игра-головоломка для девочек и мальчиков.
Игра для одного игрока. Возраст 4+.

 

 
У девочек в этом возрасте принцессы, куколки, феи и поцелуйчики на уме! Судя по моей дочери и ее интересам. А у мальчиков «войнушка». Так что игра и для мальчиков и для девочек подходит.
 
 
 
В игре «Камелот» Принц спасает и спасает Принцессу. Играющему обязательно нужно помочь проложить дорожку из деревянных деталей, по которой Принц сможет пройти  к Принцессе. Есть и маленькое НО, перепрыгивать  провалы в стене или взбираться на стены нельзя!
 

 
 Играть и развивать логические навыки и внимательность. Это легко!
 

 
Как и в других играх фирмы Бондибон, в «Камелот» тоже есть книжечка с заданиями и ответами. Как всегда, 4 уровня сложности, в каждом по 12 заданий. В игре 8 блоков разных размеров, подставка-фундамент и фигурки Рыцаря и Принцессы.
 

 
Перед покупкой я долго сомневалась, хотя и нашла довольно подробные отзывы. Что меня привлекло больше всего? Эта Игра-головоломка не абстрактная, а сюжетная — Принц (Рыцарь) спасает Принцессу. Каждый раз можно самим придумывать новыую историю. Простор для фантазии безграничный! 
 
  
 
Я смотрю на мою дочь, и вижу, что  она получает большое удовольствия  от того, что проводит Рыцаря по готовой дорожке к Принцессе, чем от самого строительства этой дороги. Но и дорогу она тоже строит! Иначе как же добраться до цели? А 7-ми летний брат рвется помочь при первом писке неудовольствия сестрёнки. Это очень мило и забавно).
 
 
 Не обходится и без небольших хулиганств. Как теперь Рыцарю быть? И куда делась Принцесса? Видимо не обошлось без злой колдуньи!

Комментарии (1) свернуть  |  развернуть

Ольга
Спасибо за подробный отзыв, сейчас сама как раз настольную игру для своих ищу) У меня тоже сын и дочь, поэтому надо что-то такое, чтобы обоим детям понравилось. Думаю этот вариант отлично подойдет)

Оставить комментарий

Комментировать при помощи: