Настольная игра Активити для малышей и не только!

Настольная игра Активити для малышей

 

Это очень веселая и забавная игра. И, самое главное, это командная игра. Мы с ребятами разделились на две команды, выбрали себе слоников и начали игру. Какие милые слоники).

-Кто в команде Розового слона?
-Я!!!

-Кто в команде Зеленых слонов?
-Мы!!!


Можно начинать. Поле построено. Слоны на Старте!
 

Как видите, мы раздали всем бумагу. Ведь слова можно объяснять не только  жестами, словами, но можно и рисовать!
Но какая команда будет ходить первой?
Сейчас выясним:

Видимо команда Зеленых слоников...
С самого начала все очень спокойно, но с интересом. Слова отгадываются, рисуются, показываются. Слоники шаг за шагом двигаются к реке. Но потом...


Потом страсти накаляются!

А потом еще веселее и активнее!

Да уж, играли мы целый час. Через минут 30 остались самые стойкие и смешливые ребята, самые целеустремленные и с огромным желанием победить. Достойные соперники.
Замечательная игра для веселой компании лет с 5-6.
А что думают ребята по поводу этой игры?.
Людвига, 5 лет: «Я люблю такие игры, нужно думать и говорить правильно. Только я хорошо отгадываю, а сама не могу ничего рассказать, сразу все забываю. Я лучше рисовать буду. И показывать у меня не получается».

Максим, 7 лет: «Я круто играл, прямо как ниндзя. Все показал. Все отгадал, и даже почти выиграл, если бы еще они не хитрили, я бы точно выиграл». 

Слава,  7 лет: «Круто, здорово поиграли. Только рисуночки, это для девочек, я и так все могу показать, вот, смотрите, это кого я показываю...».

Ксюша, 5 лет: «Хорошая игра. Веселая. Я люблю иногда вот так поиграть. А я хорошо показываю только рыбку. Вот, смотрите...».

Ариша, 4 года: «А я немного поиграла. Я была с Миланой в команде Розовых слоников. Но мальчишки так кричали, и карточки не давали, и мы пошли играть в маму и дочку». 

Иринка, 6 лет: " Хорошая игра. Я вообще в такие игры хорошо играю. Мы с мамой и папой иногда играем. Мама папе шепчет слово, и он показывает, а я отгадываю. А потом мама шепчет мне слово и я изображаю. А папа смотрит и улыбается, и никогда ничего отгадать не может. А вот дедушка иногда отгадывает".

Даша, 8 лет: «Я с удовольствием поиграла. у нас дома такой нет. У нас вообще мало игр. И мама все время на работе. А здесь так здорово».
И это не единственная игра в своем роде. Есть много похожих игр, и для разных возрастов.
Например НИ Скажи Иначе для малышей 2 (Tactic)
Скажи Иначе для малышей
Активити для детей TURBO (Piatnik)
Активити для детей TURBO
 
Активити для взрослых (Piatnik)

Активити для взрослых.


 
P.S.  А для путешествия отлично подойдет формат «для путешествий» .
Настольная игра Активити - дорожная версия (Piatnik)
Настольная игра Активити — дорожная версия

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Комментировать при помощи: