Почти как взрослый!

Очень «взрослый» скутер. Он выглядит серьезно и стильно. 

 Простая, но надежная конструкция, идеальная цветовая гамма, легкость и прочность.


Скутер 3-х колесный Big Bobby

 Скутер 3-х колесный Big Bobby (Big)
Это трехколесный скутер-каталка, или беговел… Названий много. Но суть одна. Это передвижение малыша по асфальту со скоростью взрослого, который идет пешком, и вечно куда-то торопится! Кататься на нем можно лет с полутора. Да еще и с клаксоном-пищалкой на руле. Би-бип!!! Я еду, я как взрослый… Пропустите!


А еще эта каталка такая позитивно-зелененькая. С черными колесами. Сочетание красивое. И универсальное. Подойдет и для мальчика, и для девочки.





Еще очень важно, что это транспортное средство изготовлено из безопасного пластика, который не пахнет и не токсичен.


Зачем вообще нужны такие каталки малышам?




Причина первая уже озвучена. Для быстрого передвижения.

Вторая причина — это то, что велосипед для малыша бывает не менее важен, чем машина для папы. Это ведь не просто игрушка с колесами. Это возможность привлечь внимание других ребят,  играть и кататься с друзьями наравне, быть замеченным! 

Третье. Этот скутер мал, да удал. Размер его примерно 58 на 37 см, он лёгкий. Поэтому Ваш малыш сможет носить его сам. А значит и будет отвечать за свой транспорт. Это не совочек или формочка, которые можно забыть на площадке.  

 И то, что написано ниже, относится ко всему транспорту, который передвигает сам человек.
Езда на беговелах, самокатах, велосипедах сочетает в себе не только здоровой образ жизни. Это приучает к бережному отношению к окружающей среде.  Такой транспорт не загрязняет окружающую среду выхлопными газами и не надоедает шумом. 

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Комментировать при помощи: