Самая необычная каталка-велосипед для малышей

Первый транспорт может быть очень разным, на первый взгляд. Но вот функция у него одна! Помочь малышу в первых шагах, в освоении азов катания. Ведь все у маленького человечка впереди, и первый самокат, и велосипед...

Поэтому к выбору первой каталки родители подходят очень ответственно!

Сегодня мой взгляд упал вот на такое чудо современной конструкторской и инженерной мысли...
3-х колесный велосипед-каталка La Cosa2 Farmer



Вот и я нашла что-то интересненькое. Современный дизайн, очень мягкие и прочные каучуковые колеса. Эти уж точно греметь не будут… Хотя, по грохоту колес можно всегда определить, как далеко ваше чадо. Главное, точно запомнить как гремят колеса каталки вашего ребенка и иметь хорошее настроение. Иначе это постукивание по брусчатке немного раздражает...


Колеса — мягкий белый каучук (посередине колеса) — очень дорогая технология. Педали можно снять, поставить заглушки и получается просто каталка, без педалей.
Багажник расположен в задней части сидения — очень вместительный и удобный.

 
Меня эта каталка очень позабавила. У этого детского транспорта есть свои плюсы! И самый большой плюс — его необычность и индивидуальность. Вряд ли в вашем районе такая каталка будет у каждого второго ребенка. А это значит, что ее легко найти на площадке среди остального припаркованного или разбросанного транспорта. И, для кого это важно, ваш малыш и его первый транспорт всегда будут в центре внимания. Восторженные вопросы и расспросы на каждой прогулке обеспечены. Это как иметь Астон Мартин или Ролс Ройс.


 
Если бы я составила ТОП лучших каталок 2016 года, то на первом месте, видимо, оказался бы
3-х колесный велосипед-каталка La Cosa2 Farmer
 
А чем еще может быть эта Многофункциональная каталка?
Вот чем:

1. 3-х колесным велосипедом с педалями и каталкой
2. Ящиком для игрушек, багажник расположен в сидении

3. Долгоиграющей игрушкой. С первых шагов вашего ребенка и до лет трех, или роста 100 см. 
Размер каталки:
длина — 52 см, высота — 31 см

P. S. Признаюсь, я не видела эту каталку вживую, на ней не катался ни одни мой ребенок. Но я бы с большим удовольствием купила ее или взяла покататься. Очень уж она необычная и интересная. У кого-нибудь есть такая? Расскажите, она и правда такая классная, как видится?

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Комментировать при помощи: