Настольные игры-головоломки мальчикам и девочкам!

Благодаря ассортименту игр Бондибон, мы получили возможность играть много и интересно, все вместе и в одиночку. Многие игры имеют схожую логику, но от этого они не становятся менее интересными. Посмотрим на некоторые из них поближе.



Настольная игра-головоломка Пираты Прятки
Настольная игра-головоломка Сафари Прятки



Мой сын начал играть, когда ему ее и трех не было, и до сих пор играет. Комплектация игры стандартная для Бондибон. Это удобная и практичкая коробка, хороший и приятный пластик. Аккуратные детальки, не очень мелкие, малыш не съест!
 Книжечка с заданиями, четыре уровня, от новичка до эксперта. Классный подарок любому мальчишке. Да еще там пираты, пиратские окрабли, острова с сокровищами. Если включить воображение, то это же целый мир. Спасаемся от пиратов, это означает, что нужно спрятать все пиратские корабли.



На фотографии видно, как мы спрятали от  пиратов и их кораблей все остальное, и оставили только пиратов. И, скажу вам по секрету, это не так и легко. У меня не всегда получается… И что я делаю — заглядываю в подсказки. Благо они не очень далеко, всего лишь на обороте странички с заданиями.



А вот для дочки я приготовила точно такую же игру, но с ее любимыми животными! Вот она на фотографии, новенькая, еще упаковку не сняла. Принцип тот же. Зато для девочки более приятна и близка тема. Спасем антилоп ото львов и прочее! Заданий много. и по цвету — зеленая и яркая. И делиться теперь детки  не будут. У каждого своя игра в аккуратной коробочке. И поменяться всегда можно. Вот такие  игрушки у нас на полках водятся.




Комментарии (0)

Оставить комментарий

Комментировать при помощи: