Веселый и дружелюбный Колобок

Следопыт Колобок Bondibon одна из самых популярных логических игр в нашей семье! Я сама фанатка этой фирмы, игрушек (в хорошем смысле). А выбрать у нас есть из чего. Потихоньку дома у нас накопилась приличная стопочка  игр этой фирмы.



Колобок — это самая первая и любимая нами игра. Вот, посмотрите!  И инструкция вся потертая, местами заклеенная скотчем… Главное — все еще ележит в коробочке. А дети с игрой несколько раз путешествовали на дальние расстояния.



 Как и все игры Бондибон, у Колобка 4 уровня сложности. Причем, можно играть и с детками от 1 года, как я играла с доченькой. Мы строили простые дорожки и ходили в гости к зайчику или колобку, к медведю и лисе. Сначала я строила дорожки, или их строил старший ребенок, а карапуза ходили и ломала. А потом она начала строить сама!



В игре имеется прекрасная инструкция, точнее книжечка с заданиями (и ответами). И это отлично. Игра становится любимой на несколько лет. До сих пор мой старший ребенок играет, только теперь открывает книжечку с конца! И до сих пор, а ему уже 6 лет, и игра у нас уже 4 года, он не всегда может выполнить задание. А младшая доченька, которой три года, строит свои первые дорожки по инструкции.

Так что, цена вполне достойная. Тем более качество игры — отличное. Пластик и детальки приятные на ощупь, безопасные, не мелкие. Коробочка удобная.  Поиграли, аккуратно закрыли и убрали.



И покатился колобок по дорожке...

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Комментировать при помощи: