Брюно Хейтц: Луизетта мадам Крот. Быстренько

Брюно Хейтц: Луизетта мадам Крот. Быстренько
 
Это комиксы для детишек. От издательства Шиповничек. Это очень маленькое издательство, но книги у них достойные.
 
 История нестандартная. Люблю такие вот книги, не похожие на другие. О чем же книга? Сюжет прост. Находчивая мадам Крот отправилась на поиски своего друга Фернанда. Но вот беда, в дороге она теряет очки, и, вместо нужного места она  попадает в… Секретик).  Там мадам Крот находит друга Фернанда. История, на этот раз,  незаконченная, вот-вот выйдет продолжение. 
 
Брюно Хейтц: Луизетта мадам Крот. Быстренько (Шиповничек)
 Иллюстрации прикольные и смешные. Именно из-за иллюстраций книгу так  интересно разглядывать. На первый взгляд они кажутся немного простыми, но, если приглядется, то они очень  продуманы, много деталей. Крупный и четкий шрифт, поэтому читать легко.Формат книги — маленький.



 Рассказ увлекательный. Мадам Крот смелая и добрая. А еще она изобретательная, сильная личность. Кого-то накормила, других увлекла, и конечно, же, смогла  осуществить свою Мечту!
 
Брюно Хейтц: Луизетта мадам Крот. Быстренько (Шиповничек)
 
А сюжет действительно простой, но поднимает серьезные вопросы. Это и дружба, и уважение.  Чему можно поучиться у героев книги, так это бескорыстию и оптимизму.  А еще тому, что не все так очевидно, как кажется. Что нужно смотреть глубже.
 
Брюно Хейтц: Луизетта мадам Крот. Быстренько (Шиповничек)


И самое главное,  я почему-то вспомнила «Маленького принца», и его глубокую мысль, что главное глазами не увидишь… Так и здесь, да, потеряла мадам Крот очки, но это  не помеха на ее пути. Так что же и кто помогают мадам Крот в ее трудном пути?  Хороший вопрос.

Веселая, добрая книжечка. Хорошая подача, легко и быстро читается.
Скоро продолжение истории о мадам Крот, и я даже не предстваляю, что там может быть).

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Комментировать при помощи: