Потрогай и погладь - тактильные книжки-игрушки

Книжки-игрушки сопровождают моих детей с рождения. И вот уже до 5 лет дожили. Теперь старший сын читает эти книжки своей младшей сестренке) Это так мило. И приятно, что сын выучил эти книжки наизусть когда был карапузом, и теперь не забыл ни строчки) Издательство Мозаика-Синтез. Мое любимое издательство. Именно они делают такую чудесную  Школу 7 гномов.

И не обязательно покупать все три книжки, хотя у нас есть все три.  Живого места на них нет. Все в скотче)… Потому что малыши не просто их трогают, а еще и ковыряют своими маленькими пальчиками, отрывают то, что можно подцепить. А еще спят с ними. Берут в гости к бабушке. Чудечные книжки. Тактильные книжки. В них по 24 странички.  Картонные странички, которые еще и раскладываются.


Тактильные вставки на обложке и страницах книги позволяют погладить  и почувствовать, какие разные животики и спинки у зверюшек.  Мягкие и приятные на ощупь!  Яркие иллюстрации, простые стишки. Эти  сюжеты созданны специально для самых маленьких детей. Такая книга станет отличным подарком для любого малыша! Если Вы не знаете, что подарить малышу на День Рождение, или просто так, тогда подарите любую из этих трех книжек.  И не ошибетесь!)


И даже среди этих трех книжек мои дети выбрали любимую. И это:



Кого любят медвежата? 


 
Кого же любят маленькие панды, бурые и белые медвежата?





А вот поближе мягкий животик. Он нежнейший) Это самая замечательная книжка-игрушка. Для маленьких пальчиков это огромное удовольствие. А разве вам не хочется «почесать» животик панде?



Они любят маму, папу, бубушки, братика или сестренку!




И вот еще одна кудрявенькая шкурка. 


 


 


 


День и ночь 




Как проводят день и засыпают пушистые животные: котёнок, щенок, цыплёнок, зайчик и другие? В этой забавной книги малыши смогут узнать, как провели день разные забавные малыши. Все они занимались каким-либо делом целый день, очень  устали и готовятся ко сну.





Моя доча очень любит их гладить и желать: «покой носи». В этой книжке тоже вставки из различных текстильных материалов, приятных на ощупь и напоминающих мех разных зверюшек.А потом очень мирно и тихо ложимся спать. Попутно желая спать всему и всем.

Кто боится щекотки?
Кто же боится щекотки: озорные обезьянки, полосатая зебра, добрый слон или кто-то ещё. Тактильные вставки на обложке и страницах книги позволяют погладить обаятельных героев и почувствовать, какие они мягкие, пушистые, гладкие и приятные на ощупь! 

Мой сын уже в 10 месяцев «читал» книгу. Он без труда, но с моей помощью, научился перелистывать странички.  Сам переворачивал  и раскрывал странички, гладил животики! Такой крошечный с такой большой книжкой.
Эти книжки-игрушки -  самый чудесный подарок любому малышу)

 

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Комментировать при помощи: