Мулле Мек - очень трудолюбивый человек


сын — 5 лет.
Дочь — 2 года.

Мулле Мек — это пять отличных книг для мальчишек, но и для некоторых девочек вполне подойдет)
Мой сын просто обожает Мулле Мека и его собаку Буффу.
В этих книгах есть все что нужно, и милейший Мулле, который может починить все-все, и построить автомобиль, и лодку, и даже самолет. И умнейшая собака Буффа, и задорный и смелый мышонок. Но мышонка мы заметили, только после прочтения нескольких книг, и начались поиски мышонка по всм книгам. И потом, как в книжки «Про Машинки» Ричарда Скарри искали Золотого Жука, искали везде мышонка. ( Я обязательно напишу про Ричарда Скарри и его серию книжек для малышей и деток постарше, потому что буквально год назад мой сын, и его друзья, спали, обняв свои экземпляры книжек Про машинки)

Это первые две книжки, которые мы купили совершенно случайно, просто бродили по магазину в поисках чего-то, и вот нашли.

А вот и еще три книжки, и мы очень ждем продолжение!!!


Я выложу еще немного фотографий страниц, которые, возможно, очень вас заинтересуют, и вы захотите приобрести все пять книжек про Мулле. Но готовьтесь, их вам придется читать своему чаду не по одному разу)

Самая первая книжка — Мулле Мек собирает автомобиль.
Вот живет себе Мулле Мек со своей собакой, и захотелось ему узнать, что там, за той горой, взял и собрал автомобиль. Но вот не едет он никуда!!! Оказывается Мулее забыл про двигатель. Очень хорошая книга для любознательных ребят. Книжка отлично подойдет для тех, кому есть три годика.



Вторая книга в серии — Мулле Мек строит лодку.
На своем автомобиле, Мулле, Буффа и мышонок добрались до моря. Что же делать дальше? Конечно же построить лодку. Иллюстрации великолепные и познавательные. Лодка готова, но почему не плывет? Наверное Мулле что-то опять забыл!!!






Третья книга  — Мулле Мек делает самолет.
Все помогали Мулле делать самолет, и Буффа, и мышонок. Он такой забавный, моим детям нравится находить мышонка уже по многу раз, и хихикать) А что же забыл Мулле в этот раз?
 

Четвертая книга — Мулле Мек строит дом
И опять что-то важное забыл. Ох уж этот Мулле Мек!



И самая последня книжка — самая веселая. Мулле Мек и Буффа. Это одна из моих любимых! Когда мои дети в очередной раз мне «помогают» помыть полы или посуду, я вспоминаю именно эту книжку и улыбаюсь.


А вот и наши книжки) Сын любезно разрешил их сфотографировать!


Вот вроде и все)

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Комментировать при помощи: